『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: tonysung211

阿奇霉素分散片和念慈庵糖浆能一起用么?

实在是受不了啦,老是在这里看到有人因为心爱的狗狗去了,而伤心哭泣.....

强烈建议你们以后改养小乌龟.

以下是引用愤怒的刺猬在2009-6-30 10:44:00的发言:

实在是受不了啦,老是在这里看到有人因为心爱的狗狗去了,而伤心哭泣.....

强烈建议你们以后改养小乌龟.

刺猬妹妹,俺家小狗狗现在情况还算比较稳定,可别催哦~~想想俺心都碎了,只是年龄确实大了,不能不考虑身后事,所以提前问问~~

话说从前俺也养过小乌龟,叫龟田君。可惜当时没经验,没能让小家伙长大(洒泪怀念~)

但是我相信,即便宝贝走了,在天堂我们还会重逢,一定的。将来我真打算在天国谋一份牧犬的工作~

我养小乌龟,养好多年,可惜,去年它患了眼疾,死掉了.....

我养小鸽子,养好久,可是被野猫吃掉了.....

我不想再养小动物了.....

我到天堂里时,想要一个大花园,很大很大很大,开满各样的鲜花,有各样的果树和小草....

到时候,欢迎你带你的狗狗们来玩!

不过,你要管好你的狗狗,不要把俺的花花草草给弄坏了......

以下是引用tonysung211在2009-6-30 1:47:00的发言:

但愿我的宝贝能闯过这一关。如果没了他,这辈子我都不再养狗了,实在接受不了,虽然他让我爱上了一切犬科动物。

问个比较现实的问题,你家老伙计的后事是怎么办理的?宠物医院能不能火化呢?

后世啊?简单说一下吧~

它死的时候我没在它身边,它是周六凌晨死的~我父亲说它哼哼了几声就死了。之后我早上接到消息就匆匆赶回家了!当时看到它被包裹着的遗体,我心里很平静,因为我很早就知道它会有这一天,也很早就有了心理准备!因为它的双眼已经早瞎了,还有很严重的前列腺炎(它是公狗)。所以我那时候就知道它将不久于狗世了~

我父母在它死后用它生前睡的毯子包好,放在一个绿色的大塑料袋子里。当时我很想打开来再最后看它一眼。但是我没有那么做,因为看一眼又如何呢?难道我和它还不够熟悉吗?我们相处了快18年了········。

我父亲问人家借了把铁锹,然后我挖了个坑,把它埋在家附近的花园里了。

从到家看到它的遗体,到为其埋葬,我都很平静,平静的仿佛灵魂出了窍!可埋好它之后回到家,我却彻底崩溃。眼泪仿佛决了堤似的········。

上个月,我在路上,又遇到个小狗,是个被主人遗弃的小狗,边上的人说,它在角落趴了一天了,我建议好心人把它带回家吧,可是谁都不要。正在这个时候,路边的商店由于搞促销,把喇叭一下子打开,吓得那小狗在地上打圈。我不知道哪里来的勇气。一把抱过它,说:“走吧,跟我过吧···”

现在它在我家过的开开心心的,顽皮的不得了,所以我就把它起名叫 小皮 ~它把我席子咬坏,把我鞋子咬坏,床头柜咬坏,席梦思靠背咬个拳头大的洞,把我太太的袜子咬坏········哎~天啊····。   但是我不后悔,因为我爱它,我总冥冥觉得它是我家老狗的投胎,(虽然基督徒不能相信投胎,上帝也确实没有说过投胎一事)。

这件事,谁都不知道,我也从没和论坛上的任何人讲过。只对你讲,只对知音讲!

以下是引用tonysung211在2009-6-30 12:04:00的发言:

但是我相信,即便宝贝走了,在天堂我们还会重逢,一定的。将来我真打算在天国谋一份牧犬的工作~

狗是不能上天堂的!因为它没有天堂的门票~

我家老狗死了,我也处处问那些基督徒,甚至还问论坛的弟兄姐妹关于动物死后的问题,可是答案都几乎一样,动物是没法上天堂的!

当时我多想有人能说动物死后能上天堂啊,哪怕对方是骗我,也会给我莫大的安慰·······。

但是我相信,动物有魂,死后魂会下沉。于是我祷告上帝,求主让我家老狗的魂能平平安安,别给别的狗魂给欺负,因为我家老狗老实!

约拿的家还是捡捡王国呀.....

有人上演捡猫猫传奇,有人就上演捡狗狗大戏,每个都感动得大家.....[em219]

嗯呀,猫狗碰到会上演猫狗大战,结果分别爱猫和爱狗的人碰到了,就,,,,,,终于知道某些人为什么一碰到就冒火星了......[em232]

刺猬做了斑竹之后讲话就是有深度,有内涵~

将来进了 国 务 院 一定了不得~

不论如何,俺还是相信动物会进天国的。

以下是引用tonysung211在2009-7-1 15:56:00的发言:
不论如何,俺还是相信动物会进天国的。

希望托你吉言!

动物又没善恶观念,还特别的忠心,为什么不能上天堂?