『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: future_me

我是同性恋 我该怎么办?

我跟你讲同性恋绝对是一种心理病态,罪的产物.我呢,我感觉我是太自恋引向同性恋的.不知其他同性恋是什么原因

居然还有人说同性恋不是病,是天生的,不用自责,

我真的要崩溃了...啊..

主耶酥的宝血是为一切的罪人流的,他的宝血有洁净一切罪的能力和果效。相信并依靠他,一切的罪都可以得到赦免。在人是不能的,在神凡事都能。只要你真心的相信,接受主耶酥做你生命的救主,真理的圣灵就会来做改变你身,心,灵的工作。

良友电台的《拥抱每一天》节目从15号起一个星期都是在讲《走出同性恋》,欢迎收听http://www.liangyou.net/view.php?fpid=68444da4-c965-1028-9d6e-00c0261195b6&cat=news&id=c6760332-fe39-1028-a8e5-00d0b74fb760

以下是引用future_me在2009-6-15 20:25:00的发言:
我知道这是个老问题,但我的情况特殊,所以还是想听听大家的看法。

我是个gay,或者更准确地说,我是个有同性恋倾向的人。过去做了很多不该做的事。但是,我现在下定决心悔改了。大家不用再跟我引用圣经的经文,说上帝有多么多么不喜欢同性性行为,这些我都是知道并认同的。

是的你这个问题不要讲什么大道理,不要把问题搞得那么复杂,就是复杂的事情也该简单化,现在的问题就看你的决心,有决心就成了,没有决心也别说了,一边祷告去吧!

每一个在基督里的人,都是新造的人,神已经给我们够用的力量来过一个基督徒的生活。

神救我们的目的乃是叫我们“成为圣洁”,所以神必定赐下足够的资源,让我们可以过圣洁的生活。

没有人可以对主说:“主啊,靠着你的力量我胜不过这罪!”有人敢这么祷告么?

剩下的问题不是“能不能胜过”的问题了,乃是“愿不愿意胜过”的问题。

以下是引用boldness在2009-6-16 2:00:00的发言:

同性恋是天生的?那就是说上帝造人的时候造了同性恋?上帝造了同性恋,然后又说同性恋是罪?

胡扯。神是圣洁的,既然同性恋被认为罪,神怎么可能造出罪来?乱其八糟的言论。人类总会为自己的罪寻求出路和借口,然后再继续的沉浸在自以为是正确的罪恶之中。

你能够做的就是什么?

就是在神面前认罪,除去你的罪,然后真正的活在神的面前,让神做你生命的主宰,引导你走义路。最重要的就是顺服在主里面,遵行神的话语。

不要容罪在你里面捣乱,不要为自己的肉体找合适的借口,不要为自己的欲望和肉体的软弱寻求一切的一切如何困难的借口,要立下心志,仰望在神里面,这样你才会过着得胜的生活。

想想:一生肉体的欢愉,换来将来在神面前的审判,那么你的一生又算什么呢?那永恒的审判,你如何承受得了?

所以认罪悔改,在心理痛悔,在行为上行出来,活在神里面,你的一生才有盼望,有未来。

个人很喜欢2楼弟兄的回复.放下自己,安静在主面前,好好的祷告,凭着信心将你的心门真正向主敞开.把你最真实的一面,带着你的疑问来到主前吧.

“在人不能,在神凡事都能!”只是你愿意信我们的神凡事都能吗;愿意让他来改正你罪恶的想法吗。

还有这事,太可怕了!

跪在上帝面前,靠主做刚强的人.

轻轻漂过....