『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 49701852

[讨论]我讲道

以下是引用limoses在2009-6-11 4:18:00的发言:

这末后,可真是“人才倍出”的年代!我有些震惊,更有些害怕......

恳求我主照看您自己的教会,并引导您的仆人和使女,好好为您的家而警醒。开我们的眼睛可以看到自己的微小,使我们常常在您的话里谦虚谨慎,并在自己和自己的教训上恒心,如此行不但能救自己还能救那听我们的人。若果我成了那瞎眼领路的,到了末后怎能逃脱那要来的审判呢?

你说的真好,基督徒要时刻警醒,看到自己的卑微。从楼主的言语中隐约感到一种自傲自大,和神的道好像不太合拍

以下是引用49701852在2009-6-11 0:13:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看盼主来弟兄,你不必谦虚,只要你想讲道,为神尽忠,神都赐给你,只要真诚为神摆上,神就帮助,你快祷告,神会带领你上讲台的。真的。

切记,神国的工人只有抓壮丁,从来没有志愿军。传道人从来都是神先呼召,人后顺服。您的说法明显颠倒了因果。

我说,神说过让你服从肉身的主人,我虽然年龄小,神让我管理这个教会,我如何带领,你们都要如此顺服听,你不听我带领,神管你什么,

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼主还是在主面前祷告吧。我觉得你更适合听道。

人的手插进神的教会

(作者:史百克弟兄):http://www.cclw.net/other/Sparks/zllhzslsfs/htm/chapter2.html#5

以下是引用荣耀归主在2009-6-11 12:47:00的发言:
楼上弟兄怎么这么说话

你的意思是说教会里随便哪个人都能讲道?

以下是引用sinner001在2009-6-11 15:12:00的发言:

人的手插进神的教会

(作者:史百克弟兄):http://www.cclw.net/other/Sparks/zllhzslsfs/htm/chapter2.html#5

谁愿静下来并且读懂史百克弟兄信息~~~?

有人总把服事祭坛当作服事神......

以下是引用zhangkai在2009-6-11 17:21:00的发言:

你的意思是说教会里随便哪个人都能讲道?

这是你的意思,不是我的

我的意思就是,如果你是中国人,还要说汉语,就要尊重汉语的习惯性说法,同时也应该尊重其他人

以下是引用荣耀归主在2009-6-11 23:41:00的发言:

这是你的意思,不是我的

我的意思就是,如果你是中国人,还要说汉语,就要尊重汉语的习惯性说法,同时也应该尊重其他人

你没看到我打的引号啊?你怎么看的?

大爷是70多岁人他讲道,他没来我讲,这么简单都不懂。

真对不起楼主,我还以为大爷是你。对不起请你原谅。