『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小琴

[求助]我该听他们的吗?

求神给你力量!

生下宝宝,感谢神的恩典,你感谢神哦,神赐给你产业了,恭喜恭喜,放心,绝对健康。神赐的都是好的。

以下是引用lcd2001在2009-6-2 9:26:00的发言:
祥林嫂口中嗫喏着的名句"我真没有想到会是这样". 

当我第一次看到您说的这句话的时候,我心里凉了半截,突然感到自己不被爱和真实的狼狈,如果不是下面弟兄姐妹们的帮助,脆弱的我,还真的会以为我失去了 神的恩爱!

以下是引用gracesu在2009-6-2 13:35:00的发言:

亲爱的小琴妹妹,上帝的旨意是要我们坚心依靠祂,在他没有难成的事!愿上帝赐福与你!

感谢你,今天下午看到你回复的时候,几乎感动得想哭了。

以下是引用hongyu在2009-6-2 11:31:00的发言:
主的十架必不比恩典重,我们教会是教导切不可堕胎,如果是上帝所赐,就相信他绝对是无所不能的神,求主为你开辟出路,指引方向,阿门

感谢主,他是使死人复活,使无变为有的主,他必有能力拯救我,使我更认识这位永活全能的上帝!

以下是引用纯真乃缦在2009-6-2 13:38:00的发言:

建议楼主听听专家的意见吧 

…… 

读了您的文献很惭愧,我也是搞科学的,但是从没想过就这个课题查阅资料,总是觉得医生的话应该是不会有错的,可是现在想想我当时咨询的是专门负责做人流手术的医生,假如问的是妇产科或者药科医生,恐怕又要得出不相同的结论吧!

以下是引用纯真乃缦在2009-6-2 13:42:00的发言:
……  根据已有之信息,没有理由认为此药会引起任何妊娠异常或对婴儿之伤害。

谢谢您如此详尽的摘要与介绍。您一定为此下了不少的功夫吧!辛苦了!愿上帝坚固、纪念您和您手中的工作!阿门!

以下是引用小琴在2009-6-2 19:54:00的发言:

谢谢您如此详尽的摘要与介绍。您一定为此下了不少的功夫吧!辛苦了!愿上帝坚固、纪念您和您手中的工作!阿门!

老反在此郑重声明:

8,9两楼所引用之相关资料完全来源于网络,本人不负文责。

以下是引用愤怒的刺猬在2009-6-2 13:52:00的发言:

神的旨意在圣经里都已经写明了,不是吗?

你肚子的确是一个活生生的小生命,这也是不争的事实..... 

当然,如果你留下这个孩子,你的确面临巨大的压力和无数的艰难.

在这样艰难之下,你还愿意选择神所喜悦的道路吗?

...... 

无论是什么样的艰难,有主同在,就不用惧怕,

因为我们的主,是又活又真的,是慈爱的,奇妙的,有满有怜悯大有能力的,

主是宇宙的君王,没有什么困难是大到连主也解决不了的,

你是他的孩子,你若一心的信靠,你若一心愿意选择主所喜悦的道路,

主岂不伸手牵着你走过一切的困境? 

但无论是怎么样人看为好的选择,如果这个选择是主所不悦的,

而此,失去了主的同在,

那么,无论是怎么人所看为好的选择,都是可怕的,不是吗? 

祷告,求神加添你的信心和力量,

求神怜悯,赐你一个健康活泼的小宝宝......

也求神感动你父母以及丈夫的心,使他们都能够以喜乐的心来迎接这个小宝宝.... 

其实自从信仰耶稣后,我就知道,我所要走的,是一条有血有泪的路,但是在这路上,主的话,和弟兄姐妹们的安慰,就使得我黑暗的小生命里,有了一点微光。

我知道未来的道路十分艰难漫长,也曾经有人劝我和别人一样(有个女孩子堕过胎,现在过得很好,很多男孩子追), 很明显她已经得到了上帝的赦免与爱......

我也晓得,如果我迫于压力真的堕胎了的话,上主不会不给我台阶下,他会把责任归于那些要求我这样做的人。

父母的反对,他的冷酷,的确对我造成了巨大压力,我不知道我该怎么办才好,我不知道自己怎么做才对,我现在才发现,人生的路上真的好孤单。

也许父母是对的,他对我也不怎么样,我如果生出这个孩子,又有问题的话,我该怎么办呢?

其实我相信 神会使他健康,可是 我却对我的婚姻没有多大的信心。

不管怎么样,无论 神的旨意如何,我必遵行。即使这个旨意让我充满了痛苦,我也只有勇敢去做。     

以下是引用当爱远去的时候在2009-6-2 14:09:00的发言:
求 神给你力量!

谢谢!