『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 心灵的归回

[求助]我可不可以这样去做?

犯罪是犯罪,认罪悔改,神洗净你一切的不义;

奉献是奉献,捐的乐意的是神所喜悦的[em154]弟兄加油哟[em154]

以下是引用心灵的归回在2009-5-31 17:35:00的发言:

其次我可不可以在奉献的时候多出点钱给神呢?

一切的万有万物都是属于上帝的,上帝一无所缺.你认为多出点钱,上帝就能使用到你的.上帝看人的内心.奉献的心甘乐意就蒙上帝所喜悦.

以下是引用心灵的归回在2009-5-31 17:35:00的发言:

比如说我犯了罪得罪了神,首先当然我要立刻到主面前求他的宝血遮盖洗净我啦,其次我可不可以在奉献的时候多出点钱给神呢?这钱的名字叫:“谁叫我犯罪的,就该让自己心痛心痛!”

我出这钱不是为了赎罪,因为基督的血已经赦免我了,我出这钱是为了拿出“与罪相争”的行动出来,是让自己心痛,犯罪是要有点代价的。

可不可以呢?图片点击可在新窗口打开查看

这是哪门子逻辑呀?好奇,啥人都有!

诗篇49:6 那些倚仗财货自夸钱财多的人,
49:7 一个也无法赎自己的弟兄,也不能替他将赎价给 神,
49:8-9 叫他长远活着,不见朽坏,因为赎他生命的价值极贵,只可永远罢休。

建议读读诗篇51篇。诗篇51:16 你本不喜爱祭物,若喜爱,我就献上;燔祭你也不喜悦。
51:17  神所要的祭,就是忧伤的灵。 神啊,忧伤痛悔的心,你必不轻看。

还有弥迦书6:6 我朝见耶和华,在至高 神面前跪拜,当献上什么呢?岂可献一岁的牛犊为燔祭吗?
6:7 耶和华岂喜悦千千的公羊,或是万万的油河吗?我岂可为自己的罪过献我的长子吗?为心中的罪恶献我身所生的吗?
6:8 世人哪,耶和华已指示你何为善,他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的 神同行。

箴16:6因怜悯诚实,罪孽得赎,敬畏耶和华的,远离恶事。

比如说我犯了罪得罪了神,首先当然我要立刻到主面前求他的宝血遮盖洗净我啦,其次我可不可以在奉献的时候多出点钱给神呢?这钱的名字叫:“谁叫我犯罪的,就该让自己心痛心痛!”

我出这钱不是为了赎罪,因为基督的血已经赦免我了,我出这钱是为了拿出“与罪相争”的行动出来,是让自己心痛,犯罪是要有点代价的。

可不可以呢?图片点击可在新窗口打开查看

奉献是出于感恩,尽管出这钱说不是赎罪但多少还是有点赎罪的性质。犯罪的代价是死,不是出钱,我们犯罪后出钱,自以为付了代价,下次会不会因此更心安理得的犯罪呢?弟兄慎思

我劝你要存敬畏的心,就当恐惧战兢,作成得救的工夫,犯罪要认真的认罪,神是轻慢不得的。

不可以吧  耶稣又不是 贪官     你只要认罪  悔改  以后小心的不要犯就好了!耶稣是爱我们的

奉献的·就是奉献,不能赎罪,如果你犯罪,将吃罪的果子,因为奉献的是我们所心甘情愿的,但罪不是我们心甘情愿所犯的,所以不能用钱来代替。

答应的必须做。

[em144]终于有人回答我的红字问题了,感动...我知道了,尤其是答应了神的!虽然主不悦呐...