『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: qinzhong7231

[求助]请帮助我这个罪人

身为基督徒的你,明知那地方不能光顾的,你偏偏要将自己放在试探的当中,彻底认罪吧!神必赦免!

如果犯了淫乱罪,得了一些病,还是好的。说明神还在管教你

可怕的是什么?知道吗?犯罪之后,静悄悄!什么都没有

没有管教,没有惩罚!

什么都没有!

是儿子才会去管教,如果神不管你了,才是真正可怕的事情!

看楼主的口气,似乎带着相当的埋怨,并有相当的侥幸!

不要以为犯罪这么好玩!楼主好好问问自己的心,你在乎神的心吗?

只想自己避免惩罚,你犯罪就是让神重新为你钉一次十字架!

不要觉得无论犯什么罪神都会赦免,就可以任意而行

回来求神赦免就可以了!

不是这么容易的

神可以赦免你

但你的罪会追上你,撒旦会不停控告你!

罪的后果会在你的生活中显现

特别是淫乱罪

你这一生都不会舒服!

真正的悔改,是完全彻底否定自己的过往,真正仆倒!

楼主似乎还没有做到!

自己好好想想吧

说句实话,从文章通篇,只看到你厌恶上帝的惩罚,而不是厌恶你自己的罪恶。你还需真正的悔改,要恨恶罪恶而不是恨恶神公义的惩罚,要活出得救的确据来。

怎么在私欲引诱的时候没想到神的公义呢?

楼主做好思想准备,你的罪上帝会纪念的,学习一下大卫的悔改精神,多读他的诗篇吧!

管教你是让你重新站立起来,以后过得胜的生活,结生命的果子!神要的是你重新振作,作基督的精兵,而非惩罚你,让你灰溜溜过余生!

+++++++

是的,你应当仰望神,当你心里有疑虑的时候就开口感谢他!感谢神让你知道什么才是正确的道路,什么样的生命才是有意义的,你一有忧虑或者不安的时候就开口感谢赞美神!慢慢的这种攻击就会少了,当然前提是你必须认清自己的罪且要悔改不去行,上帝知道我们的心思意念,所以你悔改后当忘记过去努力做一个无论撒旦如何攻击都摧毁不倒的基督精兵!

连基督徒都这样受辖制,被败坏,可想而知基督之外的奴隶们了,世界败坏,人人过着被罪辖制黑暗的生活……不可想这个世界现在的败坏程度。

仇敌就是要破坏每一个人,每一个家庭,让全世界都卧在它的手下,成为它的奴隶,受它所受的,陪它到它所在的终局。

所以,弟兄你要彻底悔改,认识魔鬼的作为,不要效法这个世界,远离罪的环境,与你周围那些谈论一夜情不算什么的人分别出来,别再混在他们当中。好好悔改,爱妻子,爱自己的家,为上帝的荣耀见证而活着。

愿上帝亲自帮助你,祝福你和你的家庭!

谢谢弟兄姊妹的回复,我两天没来看,结果有这么多人热情的回复,并且给我建议。我真的很感动。

谢谢“愤怒的刺猬”,你的回复真的让我受益匪浅,我其实在犯罪之后,对自己的罪真的很恨恶了,并且决定以后再也不会发生类似的事情。否则我也不会日日都良心不安的。然后我明白这样做,真的很得罪神,也给了撒旦控告我的机会,所以我才会恐惧。看了你的回复以后,我马上跪在地上,向上帝做了很彻底的认罪,流着泪求他赦免我的罪,结果后来真的就得到了释放。我变的思想轻松了,我知道神是爱我的,我以前的胡思乱想完全是魔鬼撒旦在作怪。

琼1,也谢谢你,你说我太过关注自己的身体,很对,是我自己太敏感了。因为我本来就是一个学医的,很清楚各类疾病的传播途径和发病过程。而后我的研究生课题就是关于HIV的发病机制,所以也许是天天研究这个,所以就太过敏感。谢谢你的建议,每当撒旦再来攻击我,我就说,神已经原谅了我。

夏日么么茶,你的回复也很一针见血。但是我并没有找借口,我们基督徒也无时无刻不受这个世界的影响,我们的思想有时候也会走入极端,而且还有自己私欲的牵引。我周围的男人,在我以为大家都很纯真的时候,他们一起去嫖妓。回来后还对我津津乐道,希望下次拉我一起去。我拒绝了,但他们的一些观点,比如现在几乎所有的男人都嫖妓之类的,什么现在的社会就是这个样子,也对我产生或多或少的影响。我承认我那时还没有把神放在第一位,而是经常三心二意。我被自己的私欲牵引犯了罪,而后我付出了很大的代价,日日恐惧和不安。其实在开始我并不是因为担心得什么病,而是因为自己犯了罪而良心不安,当这种不安到了一定地步的时候,我才开始担心身体疾病。后来就越想越怕,同时也更内疚,形成恶性循环。我自己虽然这样,但我从来没有迁怒于别人,我知道自己犯的错,自己要担当,这很公平。但你所谓的“好好享受这个过程”,我会好好记住,这将是我一生的财富。不过我就纳闷,你就从来没有犯过罪么?

盼主来,也谢谢你的回复。为了一时的享受换来长久的内心的不安真的是不值得的,是的,我们的生活中充满了诱惑,如果我们不靠着神坚固我们的思想,很容易陷入罪里。通过这次的事情,我也真的是意识到了自己的过犯,意识到我们一定要为荣耀神而活。

pincock,谢谢你的建议,现在我也相信神原谅了我。我当时发生这件事之后,我马上找了一位牧师,跟他说了一遍。他当时说的很模糊不清,我没有得到信心,此后我就出国了。一直也没有回去过。估计就是因为我这一年多来,没有团契聚会,所以灵命更加低落了。以后我会经常来这个网站,多看一些属灵的书籍,多和兄弟姊妹探讨,相信我会有进步的。
dolimi,是的,在我们的身体当中,肉体和圣灵相争,我们一定要让圣灵引导我们的生活,而不是屈服于肉体的欲望。相信我以后一定不会发生这种事情了。chrisy,你说的真的是很好很好的,但是我真没有你那么高的境界。我也想把自己完全交给神,完全扑倒,但是这个过程可能不能一蹴而就吧。我知道自己是爱神的,但是爱世界的心却不能完全消除。我也一直因为这个而苦恼。我当然在乎神的心,在我日常生活中,我也尽量做到不去犯罪,去爱人如己,也不想去得罪神。
  “不要觉得无论犯什么罪神都会赦免,就可以任意而行,回来求神赦免就可以了!”,我也没这么想。我只想说,基督徒跟基督徒之间也是有区别的,有些人能做到的事,其他人未必可以做到,也存在一个时间上的差异。淫乱罪,“凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与她犯奸淫了”,如果你按照这个标准去要求那些青春期的基督徒弟兄的话,那我估计有很多人都犯了淫乱罪了。因为控制住肉体的行动很容易,但控制住神经里的自然反射就很难了。当然我明白你是为我好,我会努力去做到你所说的。
悟道者,好象有几个人都跟你观点相似。可能我真的没表达清楚吧,我发生一夜情之后,日夜不安,就是因为真的厌恶自己的罪了,而且也顺带厌恶了自己。一夜情,性乱,嫖妓这些罪,我真的是深恶痛绝的。其实当时尝试一夜情,也许真的是魔鬼撒旦的引诱。
勿忘客西马尼,如果当时我能想到神的话,我就不会去犯罪了。
小脚印,我目前就在读诗篇,我真的能感受到大卫的心情。
当爱远去的时候,谢谢建议,以后我会多赞美神,多祷告的。◎◎,最后,你说的真的很客观,中肯。现在的世代真的很邪恶,整个世界都很败坏。以前在中国,看清这个世界的真相的时候,我很伤心失望。尤其是当我那些弟兄告诉我他们出去集体嫖娼的时候。现在我在国外,也同样看到更多的问题。“整个世界都卧在那恶者手下:。所以我会彻底悔改,不效法这个世界,而效法主耶稣基督.

弟兄!祷告求神除灭你灵魂中至死的情欲不要为这必毁坏的肉体顾虑和担忧,恳求主耶稣用宝血来浇灌你的心灵在你的思想上建立坚固的营垒战胜魔鬼再一次的试探,要永远的依偎在主的身旁得生命灵粮的供养,求主使你尽快刚强壮大爱主更深忘记背后努力奔走天路,主耶稣一定会赦免你的罪,,我和你一起在主面前恳求祷告,主爱我也爱你也爱更多软弱的肢体,愿大家在主里得着真正的平安-阿门!