『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: dolimi

要不要救人?

以下是引用纯真乃缦在2009-5-20 10:47:00的发言:
楼主作为性用品行业的经营者,看来是挣了小姐这个特殊群体不少钱,所以良心有点不安吧,才有了负担吧?

如果是开玩笑,你要考虑一下楼主的感受!

如果是正儿八经的说,那么,你自己应该反省自己!

以下是引用dolimi在2009-5-20 7:35:00的发言:

以前我不懂,自从我代理了安全套的业务之后,我才知道现时全中国的桑拿百分之99%都是性情交易的场所

可能你因为这件事受到了一定程度的惊吓,但是这种事情很多人已经见怪不怪。

若你的职业让你面对这些事情非常痛苦,建议你换职业。

若不能换,也应该觉得自己的职业是为保护人类优良繁殖做出了巨大贡献。

以下是引用愤怒的刺猬在2009-5-20 11:36:00的发言:

如果是开玩笑,你要考虑一下楼主的感受!

如果是正儿八经的说,那么,你自己应该反省自己!

是这样的,我是觉得楼主姐妹想传福音给性工作者,貌似有为自己工作正名的意思在里面,所以有点担心,才提醒一下。 假如是我错了,求楼主原谅,神也会鉴查。

以下是引用eleazar在2009-5-20 9:41:00的发言:

这个数据是如何统计出来的呢?数据可靠吗?

你这个行业会经常同那些与你们有交易关系的桑拿场所打交道,难免会种下这种印象,可以理解。但事实是可能还存在着若干你们没有接触过、并不十分了解的安分守法的桑拿场所。

呵呵,因为你从来没有深入涉足这个社会,那当然是个门外汉了!就象我未跟他们有业务来往之前那样,我告诉你吧,没有人统计过,只有行内人最清楚,我们这个城市还算好点,你看看东莞吧!别的不说了,神最清楚!

以下是引用纯真乃缦在2009-5-20 10:47:00的发言:
楼主作为性用品行业的经营者,看来是挣了小姐这个特殊群体不少钱,所以良心有点不安吧,才有了负担吧?

告诉你吧,我从事这个行业已经有十年时间了,开展桑拿的业务是去年的事!我赚的钱也不能说全部是干手净脚的,我承认过去未认识主耶稣的时候也卖过假货,骗过人,所以我深深体会到,你骗我,我骗你,以恶制恶,恶性循环,只能令社会更黑暗!

以下是引用展翅翱翔在2009-5-20 10:44:00的发言:

另外,我们教会有一些传福音小册子,我只拿了几本回来而已.如果你需要的话,给你地址我.我可以快递几本过去给你看看是否适合可以派给人,如果你觉得可以,到时再印刷来派送.不过你在派福音小册子之前也要先祷告主.(怕那些人拿了不看,就丢掉的话,那就真的很浪费了,也很可惜了)

感谢神,昨天晚上就有一姐妹主动联系我,她说她过去是在酒巴上班的,也认识不少的妓女,她曾经也有这个负担,刚好看到我的贴,并且说,她受了我的影响!我们互想交换了电话,感谢神的带领!如果你有感动,就帮我们编写一些针对妓女的福音内容寄过来我的邮箱地址,非常感激你的支持!

以下是引用eleazar在2009-5-20 12:43:00的发言:

你说的有道理。

你比我能更清楚些内幕。不过,99%太夸大了吧?毕竟你不是“行内”在桑拿业,而是“行内”在避孕业,对那些搞桑拿的人来说,你们还应该算是行外人士。

就像那些打击毒品贩子的警察,他们经常和毒品犯打交道,但不能因此就得出“全国99%”的人都在吸毒贩毒的结论。

所以我们公众场合传播某些数据的时候,还是审慎一些的好。

姐妹,如果你不相信,我带你去看看,你就明白我说的话有没有夸张,我本来想写100%的,但想想这个世界没有100%的事情,所以就改了99%吧!至于吸毒的人,到底有多少,俺是个门外汉!