『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: special

可以求上帝赐双小细腿吗?

回8楼:我原本是一个很爱开玩笑的人,归主以后很多玩笑不能开了,有时也很压抑,偶尔只能幽默一下,望楼主包涵。

回7楼:版主挺好的,我想版主没有恶意。

多多回来看顾我这样的小时候跑出去,老了才回家的、时常软弱的老羊。

以下是引用蒙爱姊妹在2009-5-18 15:43:00的发言:

你是版主,请多说造就人的话!说实话,我对这里的版主很失望!但又挂念这里的小羊,才不时来这里看看。

姊妹你好!希望常来,让我们在一起学习神的话语,看到你说失望,我想回复一下,下面是我自己的想法

1.世上没一个完全人,我们仰望神

2.不要以篇该全的去判断一个事情

3.适当的幽默是必要的,神的仆人需要智慧,不是随时都很严肃紧张

以下是引用special在2009-5-18 9:21:00的发言:

我正为自己的小粗腿而沮丧,不敢穿裙子和短裤。我能不能求上帝给我一双健康漂亮的小细腿。我能不能这样祷告?违背上帝的原则吗?我只是想喜欢自己,接受自己。也许我可以求上帝让我接受自己,喜欢自己。

如果不是太粗的话,就不要减啦

呵呵,我曾经也祷告过,不过我没发现我变瘦,我觉得可以这样祷告吧,上帝喜欢我们坦诚的来到他面前

至于应许不应许就不是我们的事了

其实搭配一下衣服,细腿很容易扮出来的,这个时尚杂志报纸上都会教的。

至于求这个,我觉得其实还不如和神求乐观的性情,求爱生活爱自己~

祝福你,相信神在你身上会有祂大大的美意,远超过你所求的!

我倒是希望我有一双大象腿!

以下是引用special在2009-5-18 9:21:00的发言:

我正为自己的小粗腿而沮丧,不敢穿裙子和短裤。我能不能求上帝给我一双健康漂亮的小细腿。我能不能这样祷告?违背上帝的原则吗?我只是想喜欢自己,接受自己。也许我可以求上帝让我接受自己,喜欢自己。

祷告比不祷告要好,求错了,神会帮你更正!

坦诚的祷告比虚伪的祷告要好,掩盖自己真实的自己真实的想法,既瞒不了上帝,又让自己痛苦.

不过很多事,很多东西,我们其实都知道应该不应该去追求,

但是,我们胜不过眼目的情欲,肉体的情欲并今生的骄傲,

然而,我们必须要争战,而不是思考怎么样才能满足肉体.....

现在满世界的美容美体,不信的人用金钱购买美丽,

很多人都说她们追求世界追求虚空.....

而信的人,不必用钱不必挨手术求上帝满足自己的欲望,

我们这些信的人跟她们有什么区别?

或者应该说,比她们更不堪吧?

当然,我们每一个人心里都有自己的"小细腿",这个"小细腿"或是美丽或是金钱或是权利或是.....

只不过,我们比楼主更虚伪,更隐蔽,

因为我们某些人已经学会用一大堆"属灵的言论"去包装这个"小细腿".....

我们比楼主危险太多而不自知......

美丽无止境.....追求这些,或者已经被这些所捆绑,影响到生命的成长,

那么......

以下是引用花香在2009-5-18 16:44:00的发言:

姊妹你好!希望常来,让我们在一起学习神的话语,看到你说失望,我想回复一下,下面是我自己的想法

1.世上没一个完全人,我们仰望神

2.不要以篇该全的去判断一个事情

3.适当的幽默是必要的,神的仆人需要智慧,不是随时都很严肃紧张

谢谢姊妹的话。实在对不起,我不应该说失望。我们没有什么比别人好,但是神却对我们没有“失望”,还拣选我们。我怎么敢说失望呢?所以我已经修改8楼的信息了。求主郝免!但是,还是要说,希望版主们多说造就人的话。常常思想神的话,“你爱我吗?”“你喂养我的羊。”

以下是引用蒙爱姊妹在2009-5-19 7:02:00的发言:

谢谢姊妹的话。实在对不起,我不应该说失望。我们没有什么比别人好,但是神却对我们没有“失望”,还拣选我们。我怎么敢说失望呢?所以我已经修改8楼的信息了。求主郝免!但是,还是要说,希望版主们多说造就人的话。常常思想神的话,“你爱我吗?”“你喂养我的羊。”

感谢主,求神常与我们同在,帮助他每一个儿女,包括 你 我 版主……

穿运动型的裤子比较显瘦

俺倒是看到满大街的女孩子,总是喜欢穿紧身的衣服,呵呵!

楼主姊妹,下去多看一些关于,基督徒认识自我形象的文章,对你有帮助的!