『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]在上海的弟兄姊妹请跟帖

呵呵,笨鱼你找打啊,你不要把我们的2006给拐跑了,不然我肯定找这论坛所有的姊妹跟你算账的

笨鱼的意思是晚上喝了啤+黄+白三合一超级无敌酒,不行了就找我去插胃管洗胃,这年头看不起医生呀[em134]虽然这玩意我没插过,不过刚看完书,掌握了窍门——关键是“咽”不是“插”。到时笨鱼就使劲咽,我就拿个管子往里捅,嘿嘿,要是一次不成功,再换根管重来,啥事不都一回生两回熟,咱不差管。[em199]

水贴...了...

8戒看来没戏了...

没有办法,八戒找上笨鱼,那么必然是沦为水帖的命运,鱼哪里能离得开水呢?何况那天蓬元帅不就是管水的莫?

首先,感谢泪洒天堂,【JESUSの爱】给的信息,不过我看了一下貌似离我还很远,因为初到上海,不熟悉地理环境,所以远的地方我暂时就不去了

回乃曼,我这次来上海,不一定在家庭,三自也行,没关系,顺便看看三自的聚会

给笨鱼,我不是找你喝酒的,我是找你提供聚会信息的,顾唐路这边有吗?

回violet_2006,什么时候来?咱们和笨鱼一起聚一次,正确也能找上marylu说的'赞美上帝"

话说,上海的弟兄姐妹人这么多,不如大家一起约个时间见个面啊~见面交通岂不更好??~~

回壮壮猪,我七月初到上海,你那时还在吗?可以一起举行非正式会晤[em286]

福音堂做地铁4号线,浦电路站上来就是了

以下是引用violet_2006在2009-5-12 12:40:00的发言:
回壮壮猪,我七月初到上海,你那时还在吗?可以一起举行非正式会晤图片点击可在新窗口打开查看

我到7月底呢

以下是引用pingxiuliang在2009-5-12 14:43:00的发言:
福音堂做地铁4号线,浦电路站上来就是了

谢谢你,非常感谢