『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

怎样做个勤快的女人

俺感觉自己还挺勤快的[em286]俺喜欢在半夜三更手洗衣服,特别是在感觉吃得有点多的时候,洗衣服也能消耗卡路里哦。晚上多动一点,防止脂肪囤积。[em137]

以下是引用野百合的春天在2009-5-6 17:27:00的发言:

我自己是很懒吗,我不是特别喜欢做饭,只是偶尔有心情的时候做一下.不喜欢洗衣服,不喜欢洗澡(在夏天还是一天一个的,因为出汗很难受,图片点击可在新窗口打开查看),不好意思哦,是不是给人一种又丑有脏的女人的形象的?其实你看到我不会这样以为.我是说我的消极,当然洗衣服都是用全自动洗衣机的。   我该怎么办?求神帮助我呀。我想我会慢慢培养做饭的兴趣,只是会没那个心情,加上下班到家都很累了,真的很不爱动去做饭.

真佩服那些能坚持带午饭的人呀。...

单身吧?单身的一般都不愿意做饭,太麻烦了,吃完了还有一堆碗要洗。
不喜欢洗澡就有点恐怖了,不论是冬天还是夏天,至少应该一天洗一次吧?不然身上的味道。。。。[em134]

祝福每位弟兄姐妹快乐的过每一天

用不着改变 懒人有懒福 劳心又劳力的人可怜啊

只是不喜欢做饭是完全没有什么的。。。

以下是引用beng902在2009-5-7 10:13:00的发言:

有点道理.我喜欢懂得生活的人,但也并不一定就是懒人

不想做没什么,当一定要会做。

我也很懒,如果遇到另一半,我想会好起来的。

以下是引用beng902在2009-5-7 10:13:00的发言:
 懒人有懒福

怎么解,不懂?难道不去做来吃,会有人送来吃的吗?

我自已也是很少做饭吃,自已做的饭自已都吃不下(不懂技巧),要是人家吃我做的饭,也许更吃不下(做的不好吃)

箴言:4:10 手懒的,要受贫穷,手勤的,却要富足.
箴言:19:15 懒惰使人沉睡, 懈怠的人必受讥饿.
还有箴言6章:6-11节

上帝不祝福懒惰的人,主啊,求你使我们不要做懒惰的人,让我们在凡事上都做一个殷勤的人.谢谢你,主耶稣.

呵呵,记得箴言里说

6:6 懒惰人哪,你去察看蚂蚁的动作,就可得智慧。
6:7 蚂蚁没有元帅,没有官长,没有君王,
6:8 尚且在夏天预备食物,在收割时聚敛粮食。
6:9 懒惰人哪,你要睡到几时呢。你何时睡醒呢。
6:10 再睡片时,打盹片时,抱着手躺卧片时,
6:11 你的贪穷就必如强盗速来,你的缺乏仿佛拿兵器的人来到。

12:24 殷勤人的手必掌权。懒惰的人必服苦。

12:27 懒惰的人,不烤打猎所得的。殷勤的人,却得宝贵的财物。

13:4 懒惰人羡慕,却无所得。殷勤人必得丰裕。

12:11 殷勤不可懒惰。要心里火热。常常服事主。

===========================================

懒人要是有福了,太阳从西边出来!

人家说赖,还没有到楼上那几位的情况,人家还是有工作的

你们说的都是不工作的,两码事