『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 优奴1010

[原创]信主不久,但受益颇深

以下是引用花香在2009-5-5 21:39:00的发言:
呵呵,我也在上学,在我们学校信主的人不多,看到你很开心,求神常与我们同在

以马内利!

是的,神在我们没有信他前就开始保护我们了!

看到你的帖子,感觉很温暖。

虽然我在苦苦求索信仰的真理。

以下是引用主爱我jy在2009-5-6 14:54:00的发言:

看到你的帖子,感觉很温暖。

虽然我在苦苦求索信仰的真理。

你也是初信?我也觉得信耶稣很温暖

呃,贴点东西给你吧

最近看到的心里暖暖的东西,不过它是繁体的,我不会调成简体。

世界說: 如果你很成功 別人會來服事你  

上帝說: 如果你真的成功了 就要服事人

世界說: 為今日而活                  

上帝說: 為永恆而活

世界說: 我愛你 因為你…            

上帝說:我愛你 雖然你…

世界說: 不可能做到的                 

上帝說:在我凡事都能

世界說: 只要親眼看見 我就相信       

上帝說:那沒有看見就信的有福了

世界說:相信你的直覺                 

上帝說:傾聽聖靈在你裏面微小的聲音

世界說: 真理是相對的                

上帝說:我就是真理 永不改變

世界說: 承諾守不了                 

上帝說:絕對不會違背我的應許

世界說: 愛是一種感觉                

上帝說:愛是一個決定

世界說: 要走自己的路               

上帝說:來跟從我

世界說: 言語不能傷害我們           

上帝說:生死都在舌頭的權下

世界說: 沒有人能知道未來            

上帝說: 你的未來在我手中

世界說: 外表最重要                  

上帝說: 人看重外表 我看重內心

世界說: 基督徒是偽君子             

上帝說: 基督徒只是蒙恩的罪人

世界說: 你不可以相信任何人         

上帝說: 你可以永遠信賴我

世界說: 你只能靠自己努力成功        

上帝說: 找到我造你的目的你就成功了

世界說: 人不都一樣  ?             

上帝說: 你是我獨特的創造

世界說: 神是不可知的        

上帝說: 我已藉我的獨生愛子-耶穌基督向你顯明我自己

世界說: 你天生如此          

上帝說: 你可以重生

世界說: 我們不能改變過去    

上帝說: 你能用過去改變未來

世界說: 你有享受自由的權利  

上帝說: 你能自由的去做對的事

世界說: 善良的人總是墊後    

上帝說: 在我眼裏 善良的人總是第一

世界說: 不會有人知道的     

上帝說: 我洞悉萬事

世界說: 千萬不要放手       

上帝說: 放手吧

世界說:如果你不為自己爭 沒有人會為你爭的 

上帝說: 與你相爭的 我必與他相爭

世界說: 生命是進化而來的           

上帝說:生命是我創造的

世界說: 我不再愛你了 離婚吧        

上帝說: 愛是一個決定 婚姻乃是一生之久

世界說: 那只是個胚胎 還不是人      

上帝說: 你未在母腹時 我已認識你了

世界說: 信仰是個人的事              

上帝說: 你是世上的光和鹽

谁能告诉我地震下幸存的聚会点的视频地址

世界说: 如果你很成功 别人会来服事你  

上帝说: 如果你真的成功了 就要服事人

世界说: 为今日而活                  

上帝说: 为永恒而活

世界说: 我爱你 因为你…            

上帝说:我爱你 虽然你…

世界说: 不可能做到的                 

上帝说:在我凡事都能

世界说: 只要亲眼看见 我就相信       

上帝说:那没有看见就信的有福了

世界说:相信你的直觉                 

上帝说:倾听圣灵在你里面微小的声音

世界说: 真理是相对的                

上帝说:我就是真理 永不改变

世界说: 承诺守不了                 

上帝说:绝对不会违背我的应许

世界说: 爱是一种感觉                

上帝说:爱是一个决定

世界说: 要走自己的路               

上帝说:来跟从我

世界说: 言语不能伤害我们           

上帝说:生死都在舌头的权下

世界说: 没有人能知道未来            

上帝说: 你的未来在我手中

世界说: 外表最重要                  

上帝说: 人看重外表 我看重内心

世界说: 基督徒是伪君子             

上帝说: 基督徒只是蒙恩的罪人

世界说: 你不可以相信任何人         

上帝说: 你可以永远信赖我

世界说: 你只能靠自己努力成功        

上帝说: 找到我造你的目的你就成功了

世界说: 人不都一样  ?             

上帝说: 你是我独特的创造

世界说: 神是不可知的        

上帝说: 我已藉我的独生爱子-耶稣基督向你显明我自己

世界说: 你天生如此          

上帝说: 你可以重生

世界说: 我们不能改变过去    

上帝说: 你能用过去改变未来

世界说: 你有享受自由的权利  

上帝说: 你能自由的去做对的事

世界说: 善良的人总是垫后    

上帝说: 在我眼里 善良的人总是第一

世界说: 不会有人知道的     

上帝说: 我洞悉万事

世界说: 千万不要放手       

上帝说: 放手吧

世界说:如果你不为自己争 没有人会为你争的 

上帝说: 与你相争的 我必与他相争

世界说: 生命是进化而来的           

上帝说:生命是我创造的

世界说: 我不再爱你了 离婚吧        

上帝说: 爱是一个决定 婚姻乃是一生之久

世界说: 那只是个胚胎 还不是人      

上帝说: 你未在母腹时 我已认识你了

世界说: 信仰是个人的事              

上帝说: 你是世上的光和盐

以下是引用跟着约櫃行在2009-5-21 13:25:00的发言:

谁能告诉我地震下幸存的聚会点的视频地址

这种与帖子主题无关的问题,你可以另开主题帖询问

这样得到回复的机率也高!

你这个问题,你在新人接待室的一个帖子里也询问,我在那边回答你了.

以下是引用随风而逝在2009-5-21 13:45:00的发言:

世界说: 如果你很成功 别人会来服事你  

上帝说: 如果你真的成功了 就要服事人

世界说: 为今日而活                  

上帝说: 为永恒而活

世界说: 我爱你 因为你…            

上帝说:我爱你 虽然你…

世界说: 不可能做到的                 

上帝说:在我凡事都能

世界说: 只要亲眼看见 我就相信       

上帝说:那没有看见就信的有福了

世界说:相信你的直觉                 

上帝说:倾听圣灵在你里面微小的声音

世界说: 真理是相对的                

上帝说:我就是真理 永不改变

世界说: 承诺守不了                 

上帝说:绝对不会违背我的应许

世界说: 爱是一种感觉                

上帝说:爱是一个决定

世界说: 要走自己的路               

上帝说:来跟从我

世界说: 言语不能伤害我们           

上帝说:生死都在舌头的权下

世界说: 没有人能知道未来            

上帝说: 你的未来在我手中

世界说: 外表最重要                  

上帝说: 人看重外表 我看重内心

世界说: 基督徒是伪君子             

上帝说: 基督徒只是蒙恩的罪人

世界说: 你不可以相信任何人         

上帝说: 你可以永远信赖我

世界说: 你只能靠自己努力成功        

上帝说: 找到我造你的目的你就成功了

世界说: 人不都一样  ?             

上帝说: 你是我独特的创造

世界说: 神是不可知的        

上帝说: 我已藉我的独生爱子-耶稣基督向你显明我自己

世界说: 你天生如此          

上帝说: 你可以重生

世界说: 我们不能改变过去    

上帝说: 你能用过去改变未来

世界说: 你有享受自由的权利  

上帝说: 你能自由的去做对的事

世界说: 善良的人总是垫后    

上帝说: 在我眼里 善良的人总是第一

世界说: 不会有人知道的     

上帝说: 我洞悉万事

世界说: 千万不要放手       

上帝说: 放手吧

世界说:如果你不为自己争 没有人会为你争的 

上帝说: 与你相争的 我必与他相争

世界说: 生命是进化而来的           

上帝说:生命是我创造的

世界说: 我不再爱你了 离婚吧        

上帝说: 爱是一个决定 婚姻乃是一生之久

世界说: 那只是个胚胎 还不是人      

上帝说: 你未在母腹时 我已认识你了

世界说: 信仰是个人的事              

上帝说: 你是世上的光和盐

谢谢随风而逝的修改,我突然发现其实《世界说,上帝说》还有一小段:

世界说:先同居吧 ,我们不需要靠一张纸证明我们的爱 

上帝说: 沒有委身就不是爱

世界说: 要让每个人看见你所做的善行      

上帝说: 要默默行善 我必奖赏你

世界说: 一做再做 反正上帝会原諒你    

上帝说: 悔改吧 不要再犯了

上个星期去了教堂,在这里谢谢小脚印,一直是联系他和请他帮忙的,他也很热心!

去教堂和大家一起做祷告的时候莫名其妙就哭了,眼泪哗啦哗啦的,其实当时的祷告好像也没有什么特别的,但是就是忍不住!从教堂做完礼拜回来,觉得好幸福,真的,觉得和主靠得特别近,觉得和主特别亲。

楼上姐妹,不知道你是在哪里受教育的。我受得世界教育和你不一样。

你世界说:先同居吧 ,我们不需要靠一张纸证明我们的爱 

我受到世界教育:没证同居属非法(中国律法)

你世界说: 要让每个人看见你所做的善行      

我受到世界教育:做好事不留名。(小学课本就有)

你世界说: 一做再做 反正上帝会原諒你    

我受到世界教育:知错就该(小学课本就有)