『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 苏珊娜

最近我的生活一团糟糕....

以下是引用苏珊娜在2009-4-27 21:14:00的发言:

开始觉得自己很失败,感情,生活,工作都失败

自己性格也不好,容易动怒气,一下子就把事情想的偏激了

请那么多弟兄姐妹为我祷告,也没用,一想到不开心的事就不想活了

神的喜乐,平安,好象在我身上一点用都没有

爸爸总说我这样不好,那样不好,我,是没用,你也没给我个健康的家庭啊

活着真累,看着弟兄姐妹那么开心和喜乐,为什么我不能

看到镜子中的我,和鬼一样.

爱人如己,你试着去做,就会有很多的喜乐。

以下是引用黑客酋长在2009-4-28 1:03:00的发言:

仔细想想你还有什么。..

你还有神~~~我也常常这样想

以赛亚书 46:3 雅各家,以色列家一切剩馀的,要听我言,你们自从生下,就蒙我保抱,自从出胎,便蒙我怀搋。

以赛亚书 46:4 直到你们年老,我仍这样,直到你们发白,我仍怀搋,我已造作,也必保抱,我必怀抱,也必拯救。

这是这两天感动我的经文,还有以下:

以赛亚书 30:26 当耶和华缠裹他百姓的损处,医治他民鞭伤的日子,月光必像日光,日光必加七倍,像七日的光一样。

还好有神,我今天已经平安了很多,没社么, 一切都交给神,我悔改我的过失,一切再重新来过.谢谢各位弟兄姐妹,我爱你们

以下是引用苏珊娜在2009-4-28 10:28:00的发言:
还好有神,我今天已经平安了很多,没社么, 一切都交给神,我悔改我的过失,一切再重新来过.谢谢各位弟兄姐妹,我爱你们

感谢主!

这个强烈推荐给你:

今天,无论这个世界是多么的动荡,
你的环境是多么的无奈,
你要继续来仰望神,
因为祂仍坐在宝座上,
祂拥有你生命的答案,
祂也拥有这世界的答案,
祂正坐在宝座,垂听你的呼求……

每当感觉到自己很无力的时候,我总会想起这一段来鼓励自己,你并不孤单,你还有主,还有主与你同在

呵呵,你坐着为王

如果把人生比喻成橘子,有两种橘子。

一种大而酸,一种小而舔。

有人拿到大的就抱怨酸,拿到甜酒埋怨小。

而我,拿到酸的就庆幸他是大的,拿到小的就感谢他是甜的。

我们要懂得如何用感恩的心去思想,去工作,去生活。

随时感恩,随处感恩。

任何事情都是神的美意,都在神的恩典当中。

感谢神带领我们走过春夏秋冬。

人生路上,踏平坎坷成大道,风雨过后有彩虹。

多思想神的话语,多祷告。

神会告诉你:你在追求什么?放弃什么?该做什么?不该做什么?

现在我真的觉得只要身体健康,就要懂得感恩了啊.楼主试举一下让自己快乐的理由,即使是微小的事也给他记下来.