『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 心乐

[求助]想再要一个儿子

这个,这个,还是求上帝吧,一切交给他,他自然会给你好的

无论男女,都是主赐给你的礼物,最好的礼物,感谢主

以下是引用心乐在2009-4-24 8:24:00的发言:

我已有两个女儿,好想有个儿子,但却一直都怀不上,这几年来我花了不少钱看医生,可是一直都不能如愿,慈爱的神啊!我愿意打开心门,接受耶稣作我的救主和生命的主,求神赦免我的罪,赐给我一个儿子和一个健康的身体,使我成为你所喜悦的儿女,奉主耶稣的名求。阿门。求助主里面的姐妹兄弟帮我一起祷告祈求,谢谢!

想要一个儿子,恐怕不仅仅是你自己的心愿,而更多的是出于来自各方的压力,丈夫的,公婆的,周围那些带着旧观念的妇女........不知道你是否是这样的情况?

主能够明白你的压力和难处,求主按着他的智慧带领你!无论主是否赐予你一个儿子,都请你相信主爱你!!主永远都会看顾你,无论是什么的难处,都请随时到施恩座前倾吐心意,相信神必给你足够的恩典!

愿圣灵光照你,使你能够更多的认识这一位又活又真的神!

对的,这不仅仅是我自己的心愿,而更多的是出于来自各方的压力,丈夫的,公婆的,周围那些带着旧观念的人们.....为此我真的很苦恼.....

以下是引用Gunner-ZAKU在2009-4-24 10:52:00的发言:
这种心态下要是有了儿子的话 女儿就会被无视了吧 你的上帝也是你女儿的上帝呀
不会的,我们是很爱她们的,只是出于各方面的压力、无奈,呀!身不由己。慈爱的上帝我该怎么办?求你指引我该怎么走下去。

以下是引用心乐在2009-4-24 20:45:00的发言:
不会的,我们是很爱她们的,只是出于各方面的压力、无奈,呀!身不由己。慈爱的上帝我该怎么办?求你指引我该怎么走下去。

你现在能做和该做的就是好好养育两个女儿,不要让她们再重复你非要生个儿子的老路。

如果我能决定生男生女,我想要一个男孩。

我能不能决定?

不能。

为自己所不能决定的事担忧,是一件很愚蠢的事。

所以,我不会在乎我未来的孩子是男是女。

那就使劲生吧,早晚就有了。前提是,你有的是钱交罚款,并且能够很好的养育你的所有小孩。

以下是引用心乐在2009-4-24 20:32:00的发言:

对的,这不仅仅是我自己的心愿,而更多的是出于来自各方的压力,丈夫的,公婆的,周围那些带着旧观念的人们.....为此我真的很苦恼.....

首先是学会不要理会周围那些旧观念的人的那些目光和言语,如果我们一生为他人的目光和言语而活,永远都只能在痛苦之中挣扎!你是上帝的孩子,为什么生活要随从那些错误的价值观呢?所以,首先摆正自己的心态。

丈夫和公婆方面,求神改变他们的心。

把自己的愁苦和压力都告诉主,求主按着他的智慧引领你!无论如何工相信主的慈爱和大能,主能够理解你的愁苦,主也有能力赐你健康的身体和一个可爱的儿子,但如果主不赐予,乃是主要将更好的东西赐予你!

祷告不要灰心,把心里的所求所想都告诉主,主不会让你的祷告徒然返回,不会叫你从施恩座前空手而回的!如若主不给你儿子,主总会给你一条路,并给你足够的恩典,使你能够有力去担当你的担子的!

在求神医治你的身体前,务必请看看自己有什么过犯没有,求神赦免,比如:不知道你是否有过要生儿子,而随意将怀上的胎儿(女孩)流产的事情,如果有的话,需要先在神面前认罪才是!

楼主,如果上帝不赐给你儿子,你还接他进你的心门吗?

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-4-25 13:42:00的发言:
 楼主,如果上帝不赐给你儿子,你还接他进你的心门吗?

慈爱上帝,我相信祢是很爱我的,即使祢现在还没有接受我,未能如愿赐我一个儿子,但只要我凭信心祷告蒙神喜悦,因为主耶稣说:"无论是什么,只要信是得着的就必得着"所以我永远愿意打开我的心门,让耶稣来作我的救主,让耶稣来掌管我的一生,作我一生的主.我相信总有一天我会感动上帝的,能使我的祷告蒙神的应允的.得到祢美好的旨意成全,奉主耶稣基督名求,阿们.