『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]我是如此好色

愿主保守你,保守你的心,不再受诱惑

至于心理负担,我觉得也不必过大,只要恳切地祷告,向主认罪,求他的保守,赐你信心,坚固你

孔子云:食色性也~

上帝云:身体中哪个部分让你跌倒,那就把它砍了,免得整个身子掉入地狱。

所以关键是自己从什么观点出发,看问题~

向约瑟学习,与你共勉。

建议楼主多看车展,模特,和选美比赛,当然越是世界级别的越佳。比方环球,世界,国际等打头的。 这样很快你就会提高自己对美女的标准,并发觉原来眼中的美女其实都是庸脂俗粉而已。

我就是用这个办法对付自己的,很有效。 也许你会问我,乃缦假如你遇到真正的美女会不会跌倒? 我会真诚的告诉你,当然会,但没有机会。遇到这样的美女机会太少,嘿嘿嘿

我就是用这个办法对付自己的,很有效。 也许你会问我,那么乃缦假如你遇到真正的美女会不会跌倒? 我会真诚的告诉你,当然会,但没有机会。因为遇到这样的美女机会太少,嘿嘿嘿

[em162]呵呵~上面楼的办法好搞笑,不过情欲这个东西还真是难控制!总是和圣灵交战。每当看到或听到身边不信主的朋友骄傲地谈论他们那些“淫谋成就”的事迹时,老实说,我心里难过啊,说不清是嫉妒还是羡慕......(求主饶恕)这时候我就祷告,主啊,因着你对我的爱把我从世人中拣选出来,我就注定要在你的管教里面与他们分别为圣!我是软弱的,但是你并非不能体恤我们的软软,因为在我们还软弱的时候你就为我们钉在了十字架上,亲身担当了我们的罪和软弱。求你兴起在我的里面胜过情欲的败坏,因为体贴情欲就是死,体贴圣灵的乃是生命平安!我的盼望就是你那尚未成就的应许,求你叫我看见就欢乐并忍耐和等待!因为将来的荣耀是何等的大!阿门!奉主耶稣基督的圣名

以下是引用纯真乃缦在2009-4-24 13:20:00的发言:
建议楼主多看车展,模特,和选美比赛,当然越是世界级别的越佳。比方环球,世界,国际等打头的。
这样很快你就会提高自己对美女的标准,并发觉原来眼中的美女其实都是庸脂俗粉而已。

不要引人误入歧途哦!

逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。(提后2:22)

因 为 凡 世 界 上 的 事 , 就 像 肉 体 的 情 欲 , 眼 目 的 情 欲 , 并 今 生 的 骄 傲 , 都 不 是 从 父 来 的 , 乃 是 从 世 界 来 的 。(约一2:16)

对于那些美女,尤其是车展上的,不觉得他们穿得都很暴露吗?我们逃还来不及,居然还要去看,这样叫做操练信心吗?叫做出淤泥而不染吗?我们要逃避啊,这些都是眼目的情欲,以为看多了就麻木了吗?其实这个就是撒旦摆下的网罗,有一天你陷进去还自知呢?不要自以为站立得住!!

遇到楼主的情况,只有恳切的祷告,求主让你不要受这些情欲的辖制,不要任凭自己的心去做一些得罪神的事情。也求神改变你的环境,除去这些试探!

不该看的时候别去看,你看到这些让你觉得荡漾的诱惑时,是马上祷告,求神除去一切撒旦的试探呢?还是任由自己私欲去想象呢?我们顺从圣灵还是顺从肉体?我们自己要好好想一想,我们自己是不是也离神很远了??

以下是引用笨鱼在2009-4-24 12:30:00的发言:

孔子云:食色性也~

上帝云:身体中哪个部分让你跌倒,那就把它砍了,免得整个身子掉入地狱。

所以关键是自己从什么观点出发,看问题~

貼主夠絕的 [em162]

感谢弟兄姊妹,我真得很惭愧!我接触的女同事的确很优秀,不仅仅是漂亮,属于那种知性美女,就像约拿的家里

论坛里的姊妹高学历。每次应酬之前我都祷告,求主管教约束我,说当说的话,行当性的事,不要跌倒!但自己知道,心理及其软弱,假如不是弟兄,自己真的辩证罪魁!

至于看车展女模,说实话真的已经犯奸淫了!我属于那种意志薄弱的,没有深的管教不堪设想!