『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小柯

老婆迷上网聊了

在上帝所建立的家庭制度、教会制度及社会制度里,家庭的制度是其它两个制度中最根本的基础。因为家庭的组成是健全教会的根基,也是巩固社会的根本,没有家庭就没有教会的组成,没有家庭也就是没有社会的结构。

今天的家庭是魔鬼最想攻击的地方,耶稣和教会的关系,预表着丈夫与妻子的关系。耶稣是教会的头,丈夫是妻子的头。一个丈夫如果不懂支取从神来的智慧去成为家庭的头,不懂支取权柄来捍卫自己的家庭,那有许多问题也不足为奇。夫妻的同心,设立家庭的祭坛,同心掌管属灵的领域,支取上头的祝福,成为荣耀主,见证主的家庭。“我愿男人无忿怒,无争论,举起圣洁的手,随处祷告。(提前二:8

在上帝所建立的家庭制度、教会制度及社会制度里,家庭的制度是其它两个制度中最根本的基础。因为家庭的组成是健全教会的根基,也是巩固社会的根本,没有家庭就没有教会的组成,没有家庭也就是没有社会的结构。

今天的家庭是魔鬼最想攻击的地方,丈夫与妻子的关系,预表着耶稣和教会的关系。耶稣是教会的头,丈夫是妻子的头。一个丈夫如果不懂支取从神来的智慧去成为家庭的头,不懂支取权柄来捍卫自己的家庭,那有许多问题也不足为奇。夫妻的同心,设立家庭的祭坛,同心掌管属灵的领域,支取上头的祝福,成为荣耀主,见证主的家庭。“我愿男人无忿怒,无争论,举起圣洁的手,随处祷告。(提前二:8"

我也想,但是有时没说几句就会闹矛盾。说起她聊天的事她就会生气,我也不知道怎么讲,愿主带领

以下是引用小柯在2009-4-18 10:18:00的发言:
老婆最近迷上聊天。我看到那些肉麻的字眼我就不舒服。我也知道这些聊天不会有结果。可就是难受,我该怎么做,求主来开导我。

[em136] 你可以申请一个新的QQ号,把你老婆加为好友,(当然不要让她知道你是谁),然后和她聊天。..

这样,你就不会觉得不舒服了。

以下是引用小柯在2009-4-18 12:26:00的发言:

可能是我工作忙的,和她沟通少。造成她的寂寞和无聊,希望主能帮助我

我们总以为努力奋斗,为了家为了妻子和孩子

殊不知道,对于妻儿来说,你的陪伴才是最重要的。

真的忙的连沟通的时间都没有吗?

尽可能的挤一些时间与妻子在一起。

有些能放下的工作尽可能放一下

和她一起出去转转,做做你们恋爱时最喜欢做的事情。

查查看你们多久没有一起做彼此都曾很怀念的事情?

另外妻子网聊代表她也很闲,不如为她找点有益的事情?

和你所在的教会商量一下,最好把闲人们都集中起来,好好服事主

这样闲人们也就没空干这些无益的事情了。

以下是引用黑客酋长在2009-4-18 14:16:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 你可以申请一个新的QQ号,把你老婆加为好友,(当然不要让她知道你是谁),然后和她聊天。..

这样,你就不会觉得不舒服了。

酋长兄的建议不错哦!情场高手!

这样好吗。我不知道。

感觉有点在欺瞒老婆。神会喜悦吗

以下是引用小柯在2009-4-18 16:10:00的发言:

感觉有点在欺瞒老婆。神会喜悦吗

现实中都没空聊,难道网上就有时间了?

为何真实的人要给对方一个虚幻的假形象呢?

说不准弄到最后你还得吃自己的醋:老婆爱上了另一个你!

呵呵

以下是引用小柯在2009-4-18 10:18:00的发言:
老婆最近迷上聊天。我看到那些肉麻的字眼我就不舒服。我也知道这些聊天不会有结果。可就是难受,我该怎么做,求主来开导我。

你怎么就“知道这些聊天不会有结果”呢?

很多吸毒的人最开始都很自以为定力很强,末了却深陷其中,难道一个可怕的事情的前兆来临,你还能镇定自若么?

求神怜悯,让神的大能驱走那些魔鬼的诱惑。阿门