『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 15988

人真的太不 可靠!

以下是引用黑田霁云在2009-4-12 20:41:00的发言:

据说,那是邪教啊。。。图片点击可在新窗口打开查看

不是据说。而是确实是邪教。

请问弟兄姊妹:怎么知道他们是闪电呢?

看他的果子。

以下是引用pingxiuliang在2009-4-13 12:30:00的发言:

他们传的是耶稣基督已经来临,而且在东方是个女基督,现在是天国时代,你说荒唐不@!!

{
这样一个在教会里服侍多年,蛮有才华的中年姐妹,就这样被闪电教人拉走,真做梦也想不到啊,要不是在教会里吃饭的时候听见,真不敢相信哦。哎太可惜!!
}

信仰根基上每人都该多下下工夫,根基扎实的话那有那么容易被闪电教人拉走,才华要用对地方吧。

那东方闪电是如何把那些弟兄姊妹骗进去的呢?

【路10:18】 耶稣对他们说,我曾看见撒但从天上坠落,像闪电一样。

我知道有两种:色情引诱和金钱陷阱。很难发现,姊妹的就找一帅哥假装和她谈恋爱骗到一连家人都不知在那的地方洗脑。相反弟兄就找亮女。

以下是引用pingxiuliang在2009-4-13 12:30:00的发言:

他会告诉你说:基督已经来临,生在河南……

这是直接的,更隐蔽的据说有个时代划分,什么现在已经是国度时代之类的。

通过对基要真理的了解,完全可以辨认。

还有一点必须强调的,人家也特喜欢引用圣经,然后一阵乱解

你越跟他们争辩,你的里面会越混乱。

求主保守我们,注意谨慎自己的口舌。

当圣灵阻止我们时,要知道顺服闭嘴。

我单位就有一个,自称她亲戚也是信主的,她常常和我交通,一般开口就是这几句话: 某弟兄,你知道不知道现在已经是什么时代了? 某弟兄,我们的神是不是全能的神?它的灵是不是现在在末世仍然在做工? 某弟兄,你知道不知道我们的主已经降临了? 某弟兄,你看没有看过小书卷,象灵在末世的工作? 虽然她自称自己不信教,但我始终怀疑她根本就是东闪,包括她那亲戚。