『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 草莓冰激凌

如果爱慕一个同性朋友.没有性行为,没有淫欲,那这种爱犯罪吗?

以下是引用草莓冰激凌在2009-4-7 18:06:00的发言:

我从四岁开始看到周围喜欢的同性小朋友也会脸红心跳。。。

如果这种反映是恋爱  我是不是说我4岁时就已经懂得早恋了?

如果这种感觉不是恋爱,那为什么看到异性不常出这种感觉呢?

难道是因为我年纪小还没成熟吗...

郁闷。。。。 

上帝真幽默,把人造的千奇百怪。我不说话了,你自己问主吧!

以下是引用草莓冰激凌在2009-4-7 18:06:00的发言:

我从四岁开始看到周围喜欢的同性小朋友也会脸红心跳。。。

如果这种反映是恋爱  我是不是说我4岁时就已经懂得早恋了?

如果这种感觉不是恋爱,那为什么看到异性不常出这种感觉呢?

难道是因为我年纪小还没成熟吗...

郁闷。。。。 

同性之间是可以有很好的感情的,可是到了脸红心跳的程度那是有些不寻常了。

四岁时候的事你也记得?还是有人不停的在给你灌输这样的概念呢?

你从小信主,不知道你母亲是不是生命成熟的基督徒,如果她能够正确的对待和认识你这样稍微有些和常人不同的想法的话,你可以跟她说说你的想法。

其实会这样可能有时候是对自己的认知没有那么清楚,可能是你生活和生长的环境里有些让你记忆深刻的事情在潜移默化着,这些都是推测而已,我想如果你能够跟你妈妈一起祷告,一起面对比你自己困惑会好些。也求主给你预备身边有能帮助你的肢体!

我也和你一样,在那个圈子生活了很多年,但是上帝最终让我回来了,放心,会变好的,只要你愿意,并向上帝祷告,一切都会好的。

看到你的帖子,忽然有很多想要说的话.准确的讲,我是一个同性恋者,更接近易性的状态,也就是有变性欲的人.我知道这样的人在信主的最初会有很多疑问,也会和基督信仰有很多冲突.因为圣经里明明写着"男人弃了女人的顺性之用,却逆性而为,贪恋男色;同样女人弃了男人的顺性之用,女和女行可羞耻的情欲,就必受当世的报应."但自己的生活一时又很难改变,总是给自己找若干的先例和理由去搪塞圣经上的真理,说谁谁谁牧师也是基督徒啊,但他们也是同性恋者啊等等.诸如此类的想法在一开始的确是很难放下.但这个时候就看自己是不是真的有一颗要跟随上帝的心,过上帝所赋予每个人最本质,最本真的生活.

如果你已经决定和过去的那个你彻底划清,那你就已一颗旧人已死,等待重生的心,完全放下自己以前的所有生活,比如爱慕某个女生的念头,关注某个女生的一言一行,想要和她们进一步发展关系等等.恒切的祷告,钻研神的道,读圣经,看福音写真(梁琼月牧师的医治与释放等),恳求上帝来修复生了病的灵魂,也借助圣灵的力量驱逐一切邪灵的攻击.我们应该真真切切的清楚,原本我们的灵魂不是这样的,上帝也不会给我们一个跟自己的生理不统一的灵魂,那为什么我们的灵魂会出错呢?每个人生来,都有自己不同的经历和生活背景,有时父母的教育方式也会给我们幼小的灵造成误导和伤害,也或许是自己人生的奇特经历,造成了灵人的受伤,也有来自于上辈人的罪孽沿袭下来的咒诅,邪灵攻击等等.所以我们要彻底和这样的病态和恶灵决战,每天祷告,向上帝呼救,渐渐你就会感觉到一股新的力量在你内在油然成长了,那就是从天父来的新的生命之灵.

说这么多,也是有感而发吧.因为看你的帖子,我发觉你不仅仅就是对女生只是有喜欢之感,更多的就是对女生爱慕的同性之情.所以你也必然很苦恼,我和你一样,在起初也很苦恼.往往不是同性恋者的基督徒只是一味的说这是不对的,这是罪等等.没有从我们的心理难处和真正能接受的角度去理解我们,所以我说出这么多也是共同劝勉,共同进步,派望新生活.我知道,如果你是真的同性恋者,这份逆性情欲会让你觉得很难改变,也会遇见撒旦的百般引诱,但我们只要坚信真神,就必然得救.我现在已经渐渐的好多了,也开始关注女性,这对以前的我根本是天方夜潭的事情,所以你也不要灰心,慢慢来,记住,要亲近主,要时常祷告,以马内利.

谢谢大家,谢谢楼上的朋友。。其实这其中问题很复杂,可惜在论坛上打字毕竟不容易说清楚,总之.....

在此希望诸位弟兄姐妹帮助我一起祷告————

主啊,我诚心的向您祷告。。 愿主聆听我的忏悔, 愿主原谅我在迷茫时犯下的愚蠢错误, 愿主提醒我今后的一言一行,不再掉进撒旦的深渊,我曾经一错再错,我已经认识到了自己的愚昧,愿主洗刷我的罪恶,除去心中的污遂

愿主给我一颗纯洁的心对待我的朋友,让我以一个朋友的身份,一个更纯洁的身份去爱她,彼此帮助~

让我跟她能在主圣洁光芒的照耀下,享受纯洁的友谊,远离撒旦的诱惑...  

即使将来遇到同样的试探,也能铭记主的教诲。。愿主叫我性格开朗, 了解主创造的世界还有很多美好的事物,而不是沉陷在糊涂的事物中。。

愿所有爱我的和我爱的人都能过上幸福的生活。。。 愿我学习进步。。

愿主帮助我清理心中的污遂, 同时祝福我的父母身体健康,祝福姥姥健康长寿...感谢主让我在这里遇到愿意帮助的我诸位弟兄姐妹。。。愿主也给予他们祝福....

最后奉耶酥基督的名,把撒旦趋敢出去,阿门!

求主帮助你!阿门!

楼主,还是求主改变你吧.

以下是引用草莓冰激凌在2009-4-8 9:40:00的发言:

主啊,我诚心的向您祷告。。 愿主聆听我的忏悔, 愿主原谅我在迷茫时犯下的愚蠢错误, 愿主提醒我今后的一言一行,不再掉进撒旦的深渊,我曾经一错再错,我已经认识到了自己的愚昧,愿主洗刷我的罪恶,除去心中的污遂

愿主给我一颗纯洁的心对待我的朋友,让我以一个朋友的身份,一个更纯洁的身份去爱她,彼此帮助~

让我跟她能在主圣洁光芒的照耀下,享受纯洁的友谊,远离撒旦的诱惑...  

即使将来遇到同样的试探,也能铭记主的教诲。。愿主叫我性格开朗, 了解主创造的世界还有很多美好的事物,而不是沉陷在糊涂的事物中。。

愿所有爱我的和我爱的人都能过上幸福的生活。。。 愿我学习进步。。

愿主帮助我清理心中的污遂, 同时祝福我的父母身体健康,祝福姥姥健康长寿...感谢主让我在这里遇到愿意帮助的我诸位弟兄姐妹。。。愿主也给予他们祝福.. 

求主听你的祷告,也照你的心意给你成全!