『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

关于论坛的调查,大家请进喽

咳,刺猬同学这个帖子好啊。本老大我深感面有荣光。特此口头表扬一次。

以下是引用青岛老猫在2009-3-31 19:24:00的发言:
咳,刺猬同学这个帖子好啊。本老大我深感面有荣光。特此口头表扬一次。

谢谢厚厚皮老大的鼓励和支持.

其实,论坛就应该是让大家成长的地方。只是老大在选择版主的时候,有点欠考虑。

第1条改为,有些地方得帮助。  第3条坚决取消,不能列入选择范围。

以下是引用随风而逝在2009-3-31 19:47:00的发言:

其实,论坛就应该是让大家成长的地方。只是老大在选择版主的时候,有点欠考虑。

你不象老大的思维,所以你没弄个坛子来养着这些羊。[em144]  你要反省呀。

以下是引用『简单』在2009-3-31 15:55:00的发言:

说点啥好呢?说说自己的心里话吧:

1、“让我得帮助,生命得成长”

有不少神学知识确实在论坛里得到解决,但知识的增多不一定代表灵命的成长。上过几个主内论坛,说实话,在初信挣扎期间有一段时间不敢上论坛。争论的问题不太明白,本来已经觉得明白的又不明白了,这是其一;这也不行、那也不行,觉得做什么都不得神的喜悦,就怕神的责备,这是其二。

现在好多了。

这条我不选。

楼主,还有别的选择么?

非常感谢你的参与,至于别的选择?没了.俺笨笨,别对俺要求太高.

可能你说出很多人的心声了.就你这一点,我也简单的谈一点自己的看法:

1.的确知识与生命是两回事,但没有正确的信仰知识,不可能有丰盛的生命,你认为呢?信仰知识是为建立生命服务的.

2.特别是一些神学上的争议,可能给很多初信的造成困扰,所以,我个人认为,应该有选择性的看帖,比如选择一些贵宾,版主以及一些牧者传道的帖子来看,然后,自己参照一些解经书籍,神学资料来学习,这样效果就会很好.

得帮助得成长,并不一定是直接的,也有间接的,比如使你学习到:看待问题多角度更深入,让你对待一些事情更成熟,又或者是受到伤害,而间接的使你的生命更长进......等等等等.

以下是引用◎◎在2009-3-31 19:54:00的发言:

第1条改为,有些地方得帮助。  第3条坚决取消,不能列入选择范围。

有些地方得帮助就是得帮助喽,得帮助可能是大的,可能是小的,可能只是一点点儿,

选项太多,俺很晕,请谅解.

具体的,其实可以在下面跟帖说明就好.

第三条坚决不取消,也许有人就是这么想的,俺不能剥夺人家的权利.

第三条有点鸡肋~

感谢主,在这个网络平台上能有一个共同学习成长的空间!我来的时间不长,不过看起来这里现在困难不少,求主保守!

最初建站的时候还可以看到一些精华的帖子,不过最近很少看到对于自己信仰有帮助的新话题。是否论坛的取向出现了问题?

不但得到别人的帮助,还能帮助别的弟兄姊妹