『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主:

感谢上帝!!!

感谢主

感谢神,这类的事情我们家也发生过,也是很复杂,蒙神带领,呵呵

了解了

要毕业证有什么用呀?那么多持高学历证书的人,都找不到工作。..

以下是引用黑客酋长在2009-4-17 17:22:00的发言:

要毕业证有什么用呀?那么多持高学历证书的人,都找不到工作。..

有用啊 我们公司的后辈 因为学历比我高 工资就比我高 整天还得我领着干活 想想就很让人伤心

以下是引用Gunner-ZAKU在2009-4-17 17:25:00的发言:

有用啊 我们公司的后辈 因为学历比我高 工资就比我高 整天还得我领着干活 想想就很让人伤心

帮助新人是应该的啊。

工资比你高很过分,至少也等你不领他的时候再比你高嘛。

以下是引用marylu在2009-4-17 17:36:00的发言:

帮助新人是应该的啊。

工资比你高很过分,至少也等你不领他的时候再比你高嘛。

是的 得知这一事实以后 我已经偷懒一周以示抗议了 

以下是引用Gunner-ZAKU在2009-4-17 17:53:00的发言:

是的 得知这一事实以后 我已经偷懒一周以示抗议了 

再偷懒你的工资就更没他高了。

还是要好好干!不过总加班也挺可怜的。

心情这个东西是不受理智控制的 所以打算要跳槽了 刚才首页看到一招做嵌入式的广告 我最近就开始看这个东西了 

以下是引用Gunner-ZAKU在2009-4-17 18:15:00的发言:
心情这个东西是不受理智控制的 所以打算要跳槽了 刚才首页看到一招做嵌入式的广告 我最近就开始看这个东西了 

了解!

不过最近不是不景气么,跳槽会容易么,哪里都有刚毕业的比你高学历要你领着干活还薪水比你高的家伙啊,还是你老早就想换地方了,这只是个触发点。

我最近也是blue的很,一直跟领导磁场不对啊,领导和我互相被气的七窍生烟的。某天发飙跟家人说我不干了回家了,被我老弟大笑说你还是搞不清楚谁是老板啊,以为自己是老板么?我说我受不了了,老弟说为什么主耶稣能忍受十字架的痛苦呢,“他因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在 神宝座的右边”。我仍然哀嚎我信心的眼睛小看不到啊。

你如果只是一般职场的通病就好好考虑,如果是真的确定要换地方了就好好找工作。