『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: diana`

[原创]想问大家一下有病就是有罪吗?

以下是引用diana`在2009-3-31 10:52:00的发言:

我想问的不是我的病,,我想问的是不是犯罪了,,主惩罚我了?

你自己有没有犯罪,自己不知道吗?什么是罪,圣经上记得很清楚啊,如果心里不平安,可以跟神说,如果有隐而未现的罪,求神让你自己知道,并赦免你的罪,一般我们犯罪自己都会有感觉的啊,除非我们离神太远了,姐妹好像不是这种情况啊!

4楼,5楼说的有道理。

8楼的小偏方也可以,30下少点了,有种说法是2000下,太多了,一般300下能坚持下来就有效果。

以下是引用diana`在2009-3-31 10:52:00的发言:

我想问的不是我的病,,我想问的是不是犯罪了,,主惩罚我了?

这个没人能告诉你,因为我们不是主,所以我们不了解你,只有上帝了解你

不过我们已经告诉你判别的一些方法,你需要自己去对应,好好向上帝祷告吧,让上帝告诉你吧

其实也有可能是犯罪了,但也很有可能不是。

病痛有可能来源于犯罪,但并不是全部都来源于犯罪,所以要你自己来判断!你也找个好的医院好好做个检查!

大家都已经说得很清楚了,楼主明白了吗?

以下是引用chrisy在2009-3-31 10:52:00的发言:
是不是痛经之类的啊,反正在论坛都没面对面,就大胆说了,弟兄看了别笑啊,呵呵

我也觉得是痛经,虽然我是弟兄。这个没啥好笑的,笑的人才有病呢。我认识挺多小姑娘有这个毛病。不太好治,多吃点阿胶、红枣之类的。吃五谷生百病,和有罪没罪在逻辑上没有没什么关系。另外我们都是有罪的,谁说自己无罪呢?不能说我生病了我有罪,我没生病就没罪。不要胡思乱想,有病看病,别耽搁了。没病多锻炼身体。

发贴心情 Post By:2009-3-31 10:15:00

你的那些姐妹有病,鉴定完毕!

++++++++

弟兄,不可这样说我们的肢体,因为我们都有自己的不足

以下是引用愤怒的刺猬在2009-3-31 14:45:00的发言:
大家都已经说得很清楚了,楼主明白了吗?

谢谢大家帮我解决疑惑~

我知道怎么办了,,呵呵呵呵 

吃止痛药 痛不必忍着