『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: yishentaer

LG把所有照片都丢了....

小脚印的方法可行。前提是你不能再向硬盘写入什么东西了,不然你以前的资料会被覆盖,那你就再也找不回来了。

你只能把硬盘拆下来,挂到别的电脑上去恢复文件。如果主板已经不认硬盘,那你只能花500块钱请专业的数据修复公司帮你恢复数据了。如果你的硬盘出故障之后,你没有再动这个硬盘,那么可以修复的可能性是很大的,估计90%的文件都可以找回来。

不要为明天忧虑,明天自有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了~

楼主自己的签名。。。。。。。。。

呵呵,是呀,你自己有答案了。

可以找维修站恢复数据就可以了。就算硬盘坏了也可以恢复的。

恢复的可能性百分之九十以上。

昨晚有试过了.有一种软件可以.但是好像要收费用,没有办法直接恢复呢....

最好是付钱给专业的维修人员去恢复..不要自己弄.

以下是引用yishentaer在2009-4-1 15:21:00的发言:
昨晚有试过了.有一种软件可以.但是好像要收费用,没有办法直接恢复呢....

EasyRecovery软件,去到网站上搜索一下,这软件功能超强大的,能把你以前删除的文件,在没有覆盖的前提下,全都重新恢复回来。

试试!

以下是引用黑客酋长在2009-3-30 12:25:00的发言:

小问题,,大不了再照一次。图片点击可在新窗口打开查看

说起来方便,做起来难!

趁着这个机会,再去重温蜜月旅行,顺便在风景优美的地方多拍些DV,比照那些硬邦邦的婚纱照好![em286]

天使爱美丽 呵呵 可能上帝对你第一次拍的照片不满意 哈哈