『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: hutie

困惑

是的,应该思考可还是不明白。能帮我分析分析为什么吗?

以下是引用hutie在2009-3-26 11:00:00的发言:
是的,应该思考可还是不明白。能帮我分析分析为什么吗?

就你这只言片语,我能分析出什么来呢,我就算是顶级的心理学大师,也没有这个本事的,我说多了,恐怕就成瞎掰了!

说一点个人的看法,未必准确,仅提供给你参考吧;

1.你到底对他有没有感觉,到底还爱不爱他呢?你好好的诚实的面对你自己的心.如果抛开信仰而言,你的心,到底是希望与他复合,还是恨他,或是对他已没有任何的感觉?

2.在信仰层面而言,你对自己有强烈的负罪感,我只想告诉你一件事,我们成为信徒,乃是要成为圣洁荣耀神,乃是要做合神心意的人,我们需要站立起来,应该做主的精兵,而非为过往所捆绑,你不需要为自己的罪苦待自己,为自己赎罪.

你觉得你自己怎么样的选择,才能使你灵命更加健康稳定的发展?

以下是引用紫蜻蜓在2009-3-24 22:44:00的发言:
既然他不信主,就别跟他好了,神的命令啊。

同意呀,相当同意啊

不要自己没事给自己找事做哦

聪明有智慧有信心的姊妹是根本不会的哦

还有哦,标题是不是改一下呀?

其实我的生活曾经也很黑暗~哎

所以我希望能独身的话最后一直独身下去吧。

是我的话我不会和分手的人和好,因为分手就是我想清楚了,他绝对不适合我,这样继续下去完全是自掘坟墓,所以宁可自己一个人这样。

一个人在桌子下面要拉桌子上面的人下去很容易,而上面的人要拉下面的人上去却很难,所以不要自己害了自己哦。

多祷告吧~

其实这些问题真的很讨厌很郁闷啦~多跟神说吧!~

如果不是信仰我应该会跟他和好,因为我不能接受自己不是处女了。

有信仰就不同了,因为有主的安慰和力量在其中,大不了一个人生活下去未必不是件幸福的事。

反正不管有没有信仰我都不想再与其它男性交往,因为我怕在以后生活中拿此事当话柄。那样我会更痛苦。