『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: Vosar

[求助]我应该坚持自己的力场吗?

嗯,楼主是这个世界不配有的人。

做人难,做基督徒更难,所以主耶稣告诉我们要舍己。

希伯来书中说:那些为义受苦甚至于殉道的人,是这个世界不配有的人。

弟兄呀,你做的没错,佩服你!!!!

楼主是一个小朋友[em143]

小朋友才为这些事烦恼

这样很好啊,感谢神!在当今风气不好的校园里还有你这样的弟兄,真是感谢神!你不需要为别人嘲笑你而感到苦恼,你只要知道我们的父神他喜悦你这么作就好,我们所做的无非就是要讨得神的喜悦过着神喜悦的生活

求神保守你坚固你!

年轻人讨论美女是正常不过的事了,不讨论才不正常。不信,问一下论坛上的弟兄,你们谁没讨论过美女?  楼主其实也是有这种想法的。。也就是楼主并不比他同学圣洁,而是比其他同学虚伪。

他们做什么和你有什么相干呢?

按神的要求做好你自己就可以了。

现在校园里很乱的,在外面同居的都很多。

感谢神,多好的弟兄!!!

我也是很不合群的人,

但是我觉得他们没有你讲的那么差和淫乱。

除了美女,有时候跟他们聊聊其他的不是也挺好的?

不过也随便你了。

以下是引用◎◎在2009-3-19 9:21:00的发言:

是不好当,但是不做基督徒更难受。做基督徒起码还是个战士,虽然天天在战场上觉得艰难,但心里还是自由的,充满盼望的。  不做基督徒,就是做奴隶,天天被践踏,被迫反道而行。

恩,不做基督徒的时候,我一天发三次脾气,真的很痛苦。

做了基督徒,三天不发一次脾气,真的很快乐。