『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: sofia5046

好伤心啊~~求各位弟兄姐妹为我祷告!

求主保守姊妹腹中的胎儿,让他能健康、正常,也许在我们眼中,这是妄求,但主啊,只要祢愿意,祢必能成就。阿门。

刚才肚子剧烈疼痛,血块都流出来,我想已经自然流产了。

真的好可惜,我觉得对不起老公的爸爸妈妈,因为他们在我老公没女朋友的时候就想着抱孙子了。

我真不知道怎么跟他们交待,他们是那么地期待和高兴。

老公是个好老公,他说以后还会有,没事,现在主要把身子调养好。

谢谢各位弟兄姐妹们的关心!

现在我正在听诗歌,已经很久不听了,现在听了诗歌神的爱真的让我好感动,热泪盈眶!

如果血块已经流出来了,那就去医院清宫吧,免得落下后遗症。然后好好休息调养,按照医生的嘱咐,半年内禁止性生活。

如果今后再要孩子的话,提前三个月吃一些维生素E,并且在怀孕期间远离辐射(例如手机,可以换小灵通或者CDMA)。

我能说的就这么多了。。。。。。。愿主亲自安慰你。。。。。。。。。

愿神亲自来安慰楼主姊妹。

我们也没有别的话,从医院清宫回来以后,以下网页请自己去看一下吧。

http://zhidao.baidu.com/question/24812027.html

至于半年内禁止性生活,那只是约拿老大的嘱咐,他是把流产和生产搞混了,

流产只要一月以内严禁房事就行了。

我们夫妻曾经有过和你同样的经历,请不要过于悲伤了,神取走这样的孩子是为我们的益处。

这并不影响今后的生育的,感谢主,我们现在的孩子就非常的健康和活泼。

我会尽早去做清宫,各位的嘱咐我也会听话的,谢谢各位弟兄姐妹的关心,谢谢谢谢了。

愿神赐福给你们!

以下是引用sofia5046在2009-3-19 22:22:00的发言:

我会尽早去做清宫,各位的嘱咐我也会听话的

先去做B超,没有流干净再清宫,如果流干净了就没必要受那个罪了,需要的话吃点消炎药。

中医似乎这期间有些食物禁忌的我也不太懂,可以问问有经验的老人。

要多休息,加强营养,注意不要着凉,求主安慰你!

以下是引用约拿在2009-3-18 12:41:00的发言:

如果是非正常胎儿的话,会自然流产的。这属于大自然的“优胜劣汰”,是上帝一种保护人类健康繁衍的方法。

“但愿使人有盼望的神,因信将诸般的喜乐平安,充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力,大有盼望。”(罗15:13)

说的对,神给你的应该是健全的孩子。但是神让你经历的却是他自己的旨意,为的是使你更认识他,也使人有益处。

以下是引用约拿在2009-3-18 12:41:00的发言:

你一想到将来有一天在天上还可以再见到你的孩子、还可以与他团聚的时候,你心里就会充满了安慰和盼望。因为神是活人的神,不是死人的神。在人看来有些人是死了,在神那里他们仍然活着。

“但愿使人有盼望的神,因信将诸般的喜乐平安,充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力,大有盼望。”(罗15:13)

有个疑问:请问约拿,并非十月怀胎而未足月流产的胎儿会  是一个成形的人吗?