『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 莉莎的果篮

抓狂:客户胡搅蛮缠

做坏事不可能毫无漏洞的,你要冷静才能找出他们的漏洞。愿主给你耐心和智慧!

拜金主义是魔鬼。

呵呵,谢谢弟兄姊妹们,发完贴下了班俺的气愤就飞到爪哇国了。

不过俺倒是后悔在这个公共场合发帖宣泄怒气,担心“污染环境”。

下次遇到这种情况,俺就在自己的博客上去发发牢骚好了。

你的博客很有意思,采草莓,钓鱼,主日学,小朋友,传福音,感觉是进了一个小花园散了一下步。不过,也不经常逛网上小花园。偶而碰到去了一次,觉得很清新。

哈哈,原来有熟人

以下是引用◎◎在2009-3-16 14:40:00的发言:

你的博客很有意思,采草莓,钓鱼,主日学,小朋友,传福音,感觉是进了一个小花园散了一下步。不过,也不经常逛网上小花园。偶而碰到去了一次,觉得很清新。

俺也看过楼主的博客,的确如入花园之感.

另外俺还比较惦记那个会做点心的姊妹......

灰姑娘还是自己勤劳学习做点心吧,不要惦记别人了。一辈子都不一定能碰上。

以下是引用◎◎在2009-3-16 19:46:00的发言:

灰姑娘还是自己勤劳学习做点心吧,不要惦记别人了。一辈子都不一定能碰上。

问题是自己学,不知道需要多少时间,

而且不知道这段时间内会产生多少的废品和半成品.

请问,这些废品和半成品咋办?

哪个姊妹会做点心?介绍给我吧

以下是引用愤怒的刺猬在2009-3-16 19:49:00的发言:

而且不知道这段时间内会产生多少的废品和半成品.

请问,这些废品和半成品咋办?图片点击可在新窗口打开查看

找个人吃掉。等某人养胖了你就学成了![em148]