『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]想释怀

以下是引用lcd2001在2009-3-6 11:18:00的发言:

可找部电影《当幸福来敲门》看看。

谢谢,我会好好的看一下的,刚看过电影的简介!

{{呵呵,老实说很过分,人若能过上自己想要的生活,就不需要主了 。很多人都是在对生活完全失去指望的时候来信主的。你好象还活在一种自以为的信仰中。

信主不是为了得在世上的好处(当然神也会给在世上的好处),重要的是我们生命的改变。

如果你放下自己,向主而活,你得到的会超过你所求所想的。先来追求主吧。}}

也许你说的对~可没有几个人能做到放下自己,人终归是人~~

我经历了很多挫折,我也一直信天主,因为我家是从祖辈上传下来的信仰,信仰的程度是浅的,有时我真的累了,

如果你一个月走在灰暗里,你半年走在灰暗里,一年走在灰暗里,十年走在压力和孤独,心累里,青春就这样消逝了, 什么都不敢多想

我现在是困惑,累了,也有些看不见向往的晴朗的天,

都说痛苦是化了妆的祝福,但我一直不明白,天主要把我塑造成一个什么样的人? 我是个很弱小,卑微的人,曾受不住太多的...

我好不容易爬出了井口,结果,我又不知方向,我们已有好几个月没开工资了, 一边工作一边再找工作,今年的形势也竞争激烈,

我哪有那么多的要求,只是满足日用所需罢了~!

我不是不信主,只是,也许天主就想让我一直这样下去,让我来衬托别人的幸福,

我不知道,

我不知道天主对我的计划..........

我想,什么都不去想,天主让怎样就怎样,就这样,傻傻的,简单的生活,活着,

想想天主会管一切..........

以下是引用成长中的微笑在2009-3-6 13:09:00的发言:

我不是不信主,只是,也许天主就想让我一直这样下去,让我来衬托别人的幸福,

我不知道,

先简单说一下,你去教堂聚会,听讲道么?有团契么?感觉你这样的想法和不信主的想的没什么两样,这些都是你自己对神的想法,你要知道神的想法啊!!还有你前面说的修炼,你好像还不知道我们的信仰是怎么回事。建议你找一个团契。

我想,什么都不去想,天主让怎样就怎样,就这样,傻傻的,简单的生活,活着,

你不可以什么都不去想。因为世上有很多罪恶,还有撒旦,基督徒要警醒。

以下是引用◎◎在2009-3-5 19:38:00的发言:

站着说话的时候确实不腰疼,拿经文轻轻忽忽的塞别人,软弱的时候才知道什么叫软弱,黑暗的时候才知道什么叫痛苦。(自己经历才知道什么是茫然不知的痛苦) 

经典!!!

工作是选择的,是可以重新选择的,找一份有技术和收入稳定的工作。一个新的开始,工作能力逐渐的累积吧。业余时间,可以看书学习,你就会快乐和充实的 bemyselfxuan563127 从现在开始,只要你恳努力学习,信仰和工作,都会进步的,外在的环境也会随着改变的,只要你努力。绝缘体2008

楼主是信天主教的吗?

这一阵儿,心情起伏不定,因为工作,个人的问题,很困惑,年龄越长越大,

但什么都没有稳定下来,像块浮屏一样,有时,总活在羡慕别人的世界里,

人生像一团谜,有很多谜团谜底,而我,还像张空白的纸,画了几笔,又被

擦掉,我等待天亮的时候,等了很久,甚至等待了整个青春,就要老去了,

信心淡淡的要磨平了

==========

看这段都要哭了 深切的同感 姊妹还是弟兄? 我可以转摘吗

每当我们遇到困难的时候,心里总是很忧伤甚至落泪

但不管怎样,都请不要忘记我们心里的一个叹息和眼泪神都是看得到的

我也经历了没有工作的日子而且是很长一段时间,没有任何的收入来源,差点连温饱都解决不了,可是现在回想起来,那时候我也不觉得很饿,每天看荒漠甘泉唱诗歌,这时候时快乐的,可是过不了一会儿仍然觉得痛苦甚至哭泣,慢慢的神的话语好像在我心底安慰我,于是又拿起圣经读起来,每天都是如此,快乐一时哭泣一时,可是神的话语总是那样的甘甜和滋润,让我有了继续存着盼望和忍耐的信心继续等待下去

确实在等待中那些困难和不好的情绪都会来袭击我们使我们很软弱和痛苦,可是如若我们存着对神的怜悯和满有饶恕继续的相信爱我们的神,那么我们的祝福就快要到了

神知道在什么时间才把祝福送给我们的!!!

愿神祝福我们每一个在家里的人!

以下是引用成长中的微笑在2009-3-5 19:26:00的发言:

这一阵儿,心情起伏不定,因为工作,个人的问题,很困惑,年龄越长越大,

但什么都没有稳定下来,像块浮屏一样,有时,总活在羡慕别人的世界里,

人生像一团谜,有很多谜团谜底,而我,还像张空白的纸,画了几笔,又被

擦掉,我等待天亮的时候,等了很久,甚至等待了整个青春,就要老去了,

信心淡淡的要磨平了,

我知道,我想起,我渡过了难以渡过的两个难关了,现在的境况,不算什么,

是的,不过,仍无法释怀~~

我们家人常在晚上祈祷,我们祈祷的很多事都实现了,但为什么我的信心仍

不足,也许重要的事情,天父并不想给我们?天父并没有安排?

什么是幸福,像正常人一样,正常的生活,唉~,我需要这正常的生活,不过份吧,

苦的后面会有甜吗?

虽然你的境况可能按着你的承受力,足够有理由自怜,足够有理由哀叹,

但是,这些情绪其实上是从仇敌来的,

你若不拿着信心去抵挡,

那么,这些负面的情绪就一直的捆绑你,

让你消沉,失望,灰心,难过,

这对你的生命将是一个很大的毁坏.

不要忘记那恶者来,就是偷窃,杀害,毁坏,

他偷窃你的平安,喜乐和感恩,毁坏你的生命.

信心就是在无可指望当中,因信仍有指望,

经过试炼的信心才是真信心,

《雅各书》 1:2 我的弟兄们,你们落在百般的试炼中,都要以为大喜乐。
《雅各书》 1:3 因为知道你们的信心经过试验就生忍耐。
《雅各书》 1:4 但忍耐也当成功,使你们成全完备,毫无缺欠。
《彼得前书》 1:5 你们这因信蒙神能力保守的人,必能得着所预备,到末世要显现的救恩。
《彼得前书》 1:6 因此,你们是大有喜乐,但如今,在百般的试炼中暂时忧愁。
《彼得前书》 1:7 叫你们的信心既被试验,就比那被火试验,仍然能坏的金子,更显宝贵。可以在耶稣基督显现的时候,得着称赞,荣耀,尊贵。

如果我们一直在基督以外,寻求满足,寻求幸福,寻求平安,寻求喜乐,

那么,其实这些平常的心愿就是愁苦,结果就是各样的愁苦将我们自己刺透.

其实愁苦不是因为环境太差,而是因为我们羡慕"世上各样的好处".

如果心不回转过来,无论将来所得的是多少,

愁苦不会离开你.

以下是引用成长中的微笑在2009-3-6 13:09:00的发言:

如果你一个月走在灰暗里,你半年走在灰暗里,一年走在灰暗里,十年走在压力和孤独,心累里,青春就这样消逝了, 什么都不敢多想

我现在是困惑,累了,也有些看不见向往的晴朗的天,

经历过痛苦、黑暗的人不止你一个,很多基督徒都是绝望的时候来信主的,有的是经历过自杀没有成功转而归主的。不要看自己,看我们的主。信仰是不能遗传的,你要独立来寻求主。 若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。(林后5:17)。忘记背后,努力面前的(腓3:13)。