『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: agapao

[求助]基督徒应该怎样对待社会不公问题和不合理现象?

不穷不达~则保身度日。

我想说的,都被你们说完了

以下是引用pangoder在2009-3-4 11:24:00的发言:

教会应该组织起来,发挥该有的作用。

应该成为举报腐败,打击罪恶的信息服务平台,为社会出力,荣神益人,而不是睁一只眼,闭一只眼,做缩头乌龟,甚至同流合污,逢场作戏。

说得容易,我也会这样说。

大家都知道最腐败的是从“太子党”开始,你怎么去举报?。。。

我们绝对不要学习他们的腐败

而要多多祷告

问题是你能做什么,一无权二无势普通老百姓一个,又能做什么呢,除了逆来顺受,还能怎么样。

都公平合理本身就是天国了,就不需要信基督了。哈哈

人有什么能力帮助别人呢?帮助人的只有神,但绝大部份的中国人不信神。

中国这片神奇的土地上发生再大罪恶,社会再怎样不公问题和不合理,基督徒有能力救吗?

中国人既然不信神,反而去信邪灵鬼魔,这样认贼做父,认本来就是要杀人的鬼魔为神,所以中国的2000年来直到今天仍然做奴隶有什么办法呢?

基督徒能保住自已不和他们同流合污就是最大的成功了。

这个社会已经败坏了。不能对它做任何指望,只有。。。。

以下是引用pangoder在2009-3-4 11:24:00的发言:

教会应该组织起来,发挥该有的作用。

应该成为举报腐败,打击罪恶的信息服务平台,为社会出力,荣神益人,而不是睁一只眼,闭一只眼,做缩头乌龟,甚至同流合污,逢场作戏。

举报腐败???你真幼稚