『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 盼主来

基督教论坛太冷清,现在我天天混世俗论坛

以下是引用49701852在2009-2-28 0:59:00的发言:
我可喜欢这个论坛,我哈哈哈哈哈了,我感觉就像孩子似的,回到家里,不受拘束哦,我呵呵呵呵,哈哈哈哈

人在帖子在  帖子不在人还在  只要不过多的灌水,帖子就在了  哈

当帖子遇见帖子的时候, 我不会像孩子一样的说话了,因为去进行新的登陆了,谈话的帖子,以后少说了,哈 。  孩子与人争论  我可不想与人争论了   就当没看到哦  哈

圣经上说你们要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。

我们的时间是属于神的,不要被魔鬼给偷去了。

1. [br]1 主内论坛普遍都比较萧条,每天这里的贴子一会就看完了。 [br]2 [br]3 [br]4 [br]5 我现在喜欢总在一个实况足球游戏论坛的休息室呆着,灌水和看别人灌水打发时间,时间长了我会不会被同化呢 [br]6 [br]7
复制代码

我怎么感觉时间总是不够用的,每天4点多起床祷告,然后读经,做饭,上班,抽空学习英语圣经,晚上看帖子,还觉得没有时间听网上的讲道,看网上的属灵书籍,求上帝多给我一些时间吧!

每天4点多起床?!!!!!!真是···  起的比鸡还早

那你每天睡几个小时?

以下是引用盼主来在2009-2-27 23:12:00的发言:

主内论坛普遍都比较萧条,每天这里的贴子一会就看完了。

我现在喜欢总在一个实况足球游戏论坛的休息室呆着,灌水和看别人灌水打发时间,时间长了我会不会被同化呢

你对圣经有多熟悉,你对真理有多深入的了解?

好好读经听道看书装备自己,好为主作工,

否则,见主面时如何交帐?

爱惜光阴吧!

《诗篇》 90:12  求你指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。 

http://114.kuanye.net/这个网站你去过没

上面的内容很丰富的

主内主外的论坛我都上,最近研究手机呢,所以一直泡在塞班论坛

这里很好的啊!

楼主的时间挺多的。。。- -

就像上学的时候一样