『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: dolimi

有感而发

以下是引用笨鱼在2009-2-27 18:25:00的发言:

那你说说哪个动物不会咬人???

被狗咬了后又要打针,很麻烦。

再说了,打针比较疼,等于又被咬了一口。

以下是引用hjydpty在2009-2-27 18:29:00的发言:

被狗咬了后又要打针,很麻烦。

再说了,打针比较疼,等于又被咬了一口。

不要去惹狗,狗就不会伤害你~~~

遇到疯狗算你运气·······

不能因为极少数疯狗,就要否定大多数狗!

走到路上还会遇到强盗呢,那人人都是可恶的了?

对吧?

以下是引用笨鱼在2009-2-27 18:41:00的发言:

不要去惹狗,狗就不会伤害你~~~

遇到疯狗算你运气·······

不能因为极少数疯狗,就要否定大多数狗!

走到路上还会遇到强盗呢,那人人都是可恶的了?

对吧?

我小学二年级的时候有一次看到大黄狗我就吓跑,然后大黄狗就追我,所以从此以后对狗的印象不好。

以下是引用笨鱼在2009-2-27 18:28:00的发言:

为什么一定要把狗的花费给人呢?

上帝创造时,人与动物有什么分别?

你知道人是处在什么样尊贵的位分吗?

不要说不要善待动物,好好管理动物是人类的职责,但是,

不能把动物当人,把人当动物!

人家有钱人怎么样用钱是人的自由

我们不应该多嘴多舌.

不过,人的所行将来是需要向上帝交代的.....

楼主的这个朋友应该是不信主的,

所以她的言行和思想没有什么可奇怪的,

但如果一个基督徒心里也有一些宁愿爱狗也不愿意爱人的思想,

那么,至少她的心理需要主的医治,她需要明白什么是爱,如何去爱.

也许是因为富人们都寂寞的缘故吧,感觉人与人之间没有信任!所以把时间金钱都投放在宠物身上了。其实这是人类的悲哀!

以下是引用hjydpty在2009-2-27 19:08:00的发言:

我小学二年级的时候有一次看到大黄狗我就吓跑,然后大黄狗就追我,所以从此以后对狗的印象不好。

你越跑,狗就习惯性的追你, 正确的方法是,看见狗不要慌张,就当它不存在就是了!

以下是引用笨鱼在2009-2-27 18:28:00的发言:

为什么一定要把狗的花费给人呢?

hahaha,这是正常的思路~

人家有财力,爱狗狗,愿意给狗狗美好的生活,这是人家的选择。如果他想帮助穷苦的人,也用不着减少给狗狗的花费,也不缺那一点。对于财力雄厚的人来说,帮不帮助别人和给自己的狗狗什么样的待遇根本没关系,这是两码事。

以下是引用笨鱼在2009-2-27 19:31:00的发言:

你越跑,狗就习惯性的追你, 正确的方法是,看见狗不要慌张,就当它不存在就是了!

你没听过“柳条击牛背,枣刺戳狗牙”这首诗吗?谁家的狗咬你,你就等它睡觉的时候用枣刺戳它的牙就行了

讨论有些偏题,爱心放在那个位置还没找到吧

以下是引用有袁人在2009-2-28 5:44:00的发言:
讨论有些偏题,爱心放在那个位置还没找到吧

放在狗狗身上的爱心也是爱心~~