『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: chojja1

这样会不会很可怜

以下是引用chojja1在2009-2-22 20:57:00的发言:

我传福音很失败,信主3年了还未带领一个人信,自己的见证也做的不好,就我一个信,我的亲戚都不知道和不信,如果一个人一生这样度过传福音没有一个人信,没有人认同自己的信仰会不会很可怜..

起码你要让别人直到,你是一个基督徒啊。

这样起码你可以做一个见证:我这么败坏,我的神还肯救我。

呵呵~有点信心吧。

以下是引用chojja1在2009-2-22 20:57:00的发言:

我传福音很失败,信主3年了还未带领一个人信,自己的见证也做的不好,就我一个信,我的亲戚都不知道和不信,如果一个人一生这样度过传福音没有一个人信,没有人认同自己的信仰会不会很可怜..

挪亚传道120年,就本家7个人信了,你才3年,不着急,等你传了30年以后在下结论吧

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-2-22 23:31:00的发言:

挪亚传道120年,就本家7个人信了,你才3年,不着急,等你传了30年以后在下结论吧

就是就是.

只要是尽心尽力尽责的去传了,

那么,你的责任就已经完毕,其余的就交给神吧.

不要看工作的果效,看果效的结果只有或起骄傲或起沮丧之心.

为神作工,必须突破过往一切失败或成功的捆绑,

只求今日跟随主,尽心尽力尽责.....

当然,很多时候,传福音没有果效,是因为我们对那个灵魂爱的不够热切,

没有为他(她)在神面前付上祷告的代价.

没有圣灵的工作,你再怎么做,再怎么好口才,

也决不能使一个罪人回转过来的.

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-2-22 23:31:00的发言:

说得好 [em160]

同病相怜啊!我信一年多了,还没传过福音呢!每次去聚会回来,妈妈都会问我去哪了,我说去教会听道了,她就说我神经病,还说如果让老家的人知道了还不笑掉大牙!可怜倒是没觉得,只是觉得真得很感谢主拣选了我,让我认识到自己原是个罪人。