『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: tonysung211

制作法国、意大利面包,基本成功了,庆祝一下,哈哈

以下是引用黑客酋长在2009-2-11 10:32:00的发言:

好像发霉了。

不是发霉,是上面洒上的椰丝。。。。。。

以下是引用tonysung211在2009-2-11 17:53:00的发言:

hehe ,开餐馆还没那个水平,开西点房倒是今后的目标。你们来吃,前三次免费,以后都是保本价~

那你不要累死了~~~~

算了吧,要是我没钱的话,我就买打折面包。

我门前有个面包店,很好,做的面包好,我在它开业的时候狂支持它,买了一堆巧克力来吃,结果就送我一张八点五折卡,所以我现在任何时候,都可以享受八点五折的优惠,当然了要是晚上去的话,没卡也同样可以打八折呢。

上帝眷顾穷人,但是神不喜欢我们做到处白吃白喝占别人便宜的懒人呢。

如果我很穷我就吃馒头,神赐福给我,我买的起面包我就吃,买不起,我就不吃。

若是我生病了,我就靠着神的怜悯活着,因为神对普天下的人有怜悯恩惠。

所以我也不担心什么。

不要做什么法式面包,我的牙可咬不动它呢,我喜欢吃软的面包。

以下是引用爱雅在2009-2-12 7:04:00的发言:
不要做什么法式面包,我的牙可咬不动它呢,我喜欢吃软的面包。

虽然刚开始练习烘焙,但我学到的第一个重要理念是:面包是一种哲学---简单而货真价实。所以我更喜欢能当主食而不是零食的面包,不需要添加剂帮助,不需要人造奶油加花,面包就是面包,就像馒头一样朴实。还是少吃点过度甜腻的花式面包为好,嘿嘿~

我很想知道,你过去的那些失败作品怎么处理???

如果实在没办法处理,我可以把我家地址告诉你!

以下是引用tonysung211在2009-2-12 7:53:00的发言:

虽然刚开始练习烘焙,但我学到的第一个重要理念是:面包是一种哲学---简单而货真价实。所以我更喜欢能当主食而不是零食的面包,不需要添加剂帮助,不需要人造奶油加花,面包就是面包,就像馒头一样朴实。还是少吃点过度甜腻的花式面包为好,嘿嘿~

如果面包的价格也跟馒头一样可能就可以当主食而不是零食了。

一向不太爱吃甜食的我最近喜欢上一种奶香卷,我分析了一下可能是里面的奶油比较新鲜,好多蛋糕的奶油我是看到就够了。有空照了片片拿来你看看是怎么做的,会不会太复杂?

以下是引用tonysung211在2009-2-11 17:53:00的发言:

hehe ,开餐馆还没那个水平,开西点房倒是今后的目标。你们来吃,前三次免费,以后都是保本价~

那我带头,我们全部人都去吃前三次......哈哈哈.....开个玩笑,

你保本价给大家,这可不好哦.....我们哪里好意思去买?

说真的,在开店初期给某部分人特别的折扣,能够快速的建立顾客群.

只要口味好,有特色,且价格上比较合理,那么,有良好的口碑之后,生意定能越做越好的.

以下是引用tonysung211在2009-2-11 18:11:00的发言:

恩,那个图片不是法式面包,是一种意大利式脆皮面包,不过是懒汉式免柔做法,嘿嘿。

“懒汉免揉”的做法可以分享一下吗?面包烤的很有型!

有没有柔软可爱的面包?

比较喜欢香甜软口的那种呢。

PS:这个色相,也的确是有点....哈哈哈哈。

下次要长的更漂亮些哈。

我比较喜欢吃肉包子!