『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 呢喃

有哪位弟兄姐妹的孩子从小信主的?

我是从小就信主的。今年25岁,二十年来,我经历了许多痛苦和和辛酸。

小时候,天真的我很小就接受圣经教导,不骂人,不与人打架了。同学都以为我软弱可欺,他们都迫害我,故意给我苦难。连女生都欺负我,甚至很厉害。但我心里知道我是因为惧怕神才没有和他们打骂的。

后来长大了,魔鬼更不愿意我得平安,总是借着恶人迫害我,我受尽了各种痛苦和辛酸。但是,神拣选了我,引导我来认识他,寻求他,敬畏他。我身边的信徒都说我“那么信主,那么爱主考学还不顺利”,他们都以成功神学看待我。

但是,我知道这些都是暂时的。神眼中的顺利不是人眼中的顺利,不是在今世上什么好大学,做什么好工作,神从来没有对跟随他的人这样说,但他却应允要帮助仰望他的,赐福敬畏他的,他的福气也不是今生能得到什么,而是永远的平安和荣耀。

真正信神的人,他每走一步都有神的祝福,他要引导他们走一生的道路。

以下是引用manasseh在2009-2-11 18:31:00的发言:

我是从小就信主的。今年25岁,二十年来,我经历了许多痛苦和和辛酸。

小时候,天真的我很小就接受圣经教导,不骂人,不与人打架了。同学都以为我软弱可欺,他们都迫害我,故意给我苦难。连女生都欺负我,甚至很厉害。但我心里知道我是因为惧怕神才没有和他们打骂的。

后来长大了,魔鬼更不愿意我得平安,总是借着恶人迫害我,我受尽了各种痛苦和辛酸。但是,神拣选了我,引导我来认识他,寻求他,敬畏他。我身边的信徒都说我“那么信主,那么爱主考学还不顺利”,他们都以成功神学看待我。

但是,我知道这些都是暂时的。神眼中的顺利不是人眼中的顺利,不是在今世上什么好大学,做什么好工作,神从来没有对跟随他的人这样说,但他却应允要帮助仰望他的,赐福敬畏他的,他的福气也不是今生能得到什么,而是永远的平安和荣耀。

真正信神的人,他每走一步都有神的祝福,他要引导他们走一生的道路。

感谢主.愿主更多的赐福给你!

您好! 很高兴看见很多小朋友们也开始相信基督 我是2年前信的主 我今年15岁 其实,我根本不想入团,是被逼着入的。我现在是个有名无实的团员(团档案在转接的时候都让我丢了,让我补办一直没补。我问他们能不能退团,他们说不行)。我认为,共青团是个组织,入不入两可的。但我是不会入党的,因为入党得宣誓。这完全背离了神。至于工作问题,不要担心,神会预备好我们的路的!

您的孩子是有福的,从小就渴慕主的爱。

1.孩子长大上小学和中学有这种信仰,能加入少先队和共青团吗?还是根本不用加入,可是99%的孩子都会加入的,我们的孩子搞特殊吗?
我认为加入少先队和共青团跟我们的信仰不会有实质冲突,但这个共产党,可就决不能加入,因为其宣誓就会让人违背神。

路加福音:

12:8 我又告诉你们,凡在人面前认我的,人子在神的使者面前也必认他;
12:9 在人面前不认我的,人子在神的使者面前也必不认他。
12:10 凡说话干犯人子的,还可得赦免;惟独亵渎圣灵的,总不得赦免。

2.成人后有这样的信仰就不能参加国家公务员考试了,自然也不能从事这方面(工检法)的工作了吗?
行行出状元。

将来我的儿子就会从小信上帝!

以下是引用笨鱼在2009-2-12 13:09:00的发言:

你怎么知道就是儿子?

以下是引用笨鱼在2009-2-12 13:09:00的发言:

哈哈,生儿子可不好养啊。要有主耶稣在家里掌舵啊。

这里做一个见证吧,我儿子快成年了,我很欣慰,很健康,还真是挺纯洁的,情商特别好,真是要感谢主基督在我们家族的后代里赐予的爱啊。

对女孩子很温柔又绅士,但主赐他很有智慧,分寸把握得很好。有不只一个女孩子已追过他了,现在的年轻人,是女孩子追着男孩啊,可不是从前的社会了。没办法啊。呵呵。

但我儿子头脑很清醒,立马礼貌的拒绝,我想他很清楚他心里要找的是什么样的女孩。孩子自己觉得不到主耶稣定的年龄,绝不谈恋爱。只是稍稍有些大男子气了,男人尊严嘛。我们家长也可以理解了。不便干涉了。

我还是很满意他的处理方法的,男女谈恋爱不能强迫,行就行,不行就不行,若是拒绝的话也要说得干脆和理由清楚,免得让对方误会拖泥带水反倒不好。

想起儿子最近一次跟我谈到的一个女生,他的拒绝理由很直接了当:“你不是我喜欢的女生。”

女生不死心。。。。。。

儿子再回:“我已经有女朋友了。”干脆利落!

不用我教啊,有耶稣的爱在一个家庭中,上帝自然教孩子如何简单的处理过早和不适合接受的感情。

我真是感谢主,我们大人们信主为主做工了,也遭受过逼迫,但孩子的教育,神自己承担了。省去了很多我们烦心的事情。

将孩子交给神来管是最明智的选择,但是,家长们自己首先要真正的在神那里有舍己舍私欲的见证,将孩子的主权交出来给神,并相信神是孩子最大的家长和父亲,神就会接受我们的信心交托,自然承担并保护他们成长的心路过程。

一个家庭真正地将孩子教育的主权交出来给神,不是倚靠大人们的传统和自以为好想当然的理念,转而相信神的保护,这样的孩子将来出来没有不受神的祝福,而且,更重要的是,象耶稣的后裔。

要过信靠耶稣的生活。

好,求儿子就给你儿子,求女儿就给你女儿,只要专一地信。