『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主:

帮帮我啊

无论如何不要失去信心~~灰心沮丧是撒旦常用的伎俩。神有神的时间,忍耐等候,恳切祷告,到了时候神的作为必然显现。

真的很感谢大家对我的帮助,我会好好读经的.让自己好起来.

(哎,可能是我喜欢他吧,所以总犯罪,可是心里什么都清楚,真的是好难受.)

以下是引用在2009-2-7 15:36:00的发言:

(哎,可能是我喜欢他吧,所以总犯罪,可是心里什么都清楚,真的是好难受.)

祷告,感谢赞美主的安排(虽然这样的环境或这样的事情不是如你所愿),把自己完全的交托给神,顺服下来,求主把他从你心中挪走.

祷告,感谢赞美主的安排(虽然这样的环境或这样的事情不是如你所愿),把自己完全的交托给神,顺服下来,求主把他从你心中挪走.

谢谢你啊,可是我好象总觉得就是喜欢他似的,有那么一点钻牛角尖,每天这样的祷告是不是就可以让自己少想一点啊!?

谢谢你啊,可是我好象总觉得就是喜欢他似的,有那么一点钻牛角尖,每天这样的祷告是不是就可以让自己少想一点啊!?

首先,你心中的那个他,是否是未婚且无女友的主内弟兄?

如果不是,那么,自然是求主马上把你这份不对的感情拿走.如果是,那么,能否和他恋爱呢?祷告主,如果是神所预备的,求主感动你们双方的心,带领你们,指引你们.

如果明确这份感情是不应该的,就切求神帮你拿走,告诉主,你知道不应该有这份感情,但你不愿意(或者你愿意)但没有办法从这份不当的感情中出来,求主赐下力量,帮助你能够活出让主喜悦的生活,求主怜悯你,全然的把他从你心中挪走,并保守你的心怀意念,使你能够过一个圣洁的生活.

凭信祷告,可能主马上就带领你走出来了,也有可能,主慢慢的一步步的带领你得胜,总之,有一点可以肯定.你的祷告决不会落空的!

求主帮助你!!

他不信主,信与不信真的是缘不相配么?真的不能找不是信主但又不反对你信主的人么?

以下是引用在2009-2-9 20:55:00的发言:
他不信主,信与不信真的是缘不相配么?真的不能找不是信主但又不反对你信主的人么?

从神的心意来讲,是不可以.

如果你们真正彼此相爱,爱到不能分开,那么,既然他不反对你信,你可以传福音给他,为他祷告.

我们的建议就是等到他真正的接受主之后,你们再进入婚姻,否则......

在婚姻中信与不信不能共负一轭这条原则,更多的也是主对我们的保护.

家里就我一人信主而且我灵命很浅,信了没多长时间,家里人还崇拜偶像,神是不是会很不喜悦啊,可是他们不信啊!

愁死我了!

以下是引用在2009-2-9 21:07:00的发言:
家里就我一人信主而且我灵命很浅,信了没多长时间,家里人还崇拜偶像,神是不是会很不喜悦啊,可是他们不信啊!

你需要更多的和属灵大家庭中的人在一起,你说呢?

有主内肢体的鼓励,安慰,有属灵长者的带领,你会走的更稳,成长的更快更好,对吗?

参加教会团契,也可以多到我们论坛来,有什么疑问愁烦说出来大家交通,有需要代祷的,也可以让人为你祷告.

在你的一家人里,主首先带领你信了主,所以,你的责任之一就是传福音给家人,为他们的得救祷告.

恒切祷告,不要灰心.