『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愿为主生

希望在灵堂前的这种做法不再发生!!!

守灵。。。基督徒有必要搞这种活动吗?

我认为,人去世了,就火化然后下葬,可以弄个追思礼拜,弄个葬礼追悼会什么的,就完事了,早散了各回各家各找各妈,愿意打牌的去打牌,愿意赌博的去赌博。别光整着个尸体看上几天几夜,还不如去打麻将打扑克呢。

发贴心情 Post By:2009-2-3 9:48:00

赌博,至少是用自己的钱,不象你爱人,不工作却白领工资。

+++

你怎么有这种罪恶的想法啊

难道你所作的都要以利益为由吗?

神爱我们也没有要我们回报他什么啊

基督徒是不可以守灵的

记得旧约说过不可以挨近死人的身体

以下是引用当爱远去的时候在2009-2-6 11:34:00的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-2-3 9:48:00

赌博,至少是用自己的钱,不象你爱人,不工作却白领工资。

+++

你怎么有这种罪恶的想法啊

难道你所作的都要以利益为由吗?

神爱我们也没有要我们回报他什么啊

??? 不明白你在说什么.

第一,我不赌博. 第二. 我所得钱财是由于我有付出. 

我不知道你说我的罪恶想法,恶在哪里?

我回复是针对楼主所言, 楼主真心希望那些人们能够尊主为大,做一些荣主益人的事,这种做法不再发生!!! 我觉得楼主自己所做的事在败坏社会风气. 却希望别人荣主益人. 很可笑.所以才有那些回复.

求主怜悯那位叫回车键的异教徒,愿圣灵带领他归回   神的国度。奉主耶稣基督圣名求告。阿们。

enter,离开安息日会。你这么爱说真话,终于也得到了别人对你的真心话。

题目改成“赌博这种事不再发生”比较确切吧。

求主怜悯,是没人知道赌博是犯罪还是有人知道不敢说。

以下是引用◎◎在2009-2-6 20:12:00的发言:

enter,离开安息日会。你这么爱说真话,终于也得到了别人对你的真心话。

呵呵,没有什么离开不离开。。 我不喜欢派别之争,认为那些喜欢分门别派的人都是脑子进水的人。带我信主的人是安息日会的,所以我也就在那里聚会。。你喜欢分派别,那是你的事,别拉上别人。

以下是引用石也在2009-2-6 19:39:00的发言:
求主怜悯那位叫回车键的异教徒,愿圣灵带领他归回   神的国度。奉主耶稣基督圣名求告。阿们。

异教徒????? 脑子进水了吧你。

在这里..怎么会看到一些漫骂不雅的话呢..

我们是基督之家啊...不能败坏主的名哇...

还是要互敬互爱的哦..