『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: yishentaer

今晚又开始看经书了-公司开始裁员-上帝保佑我

恩.说得没错.或许是主在考验我,也是正在给我一次接近的机会.求主保守看顾,阿门~~~

以下是引用simongao在2009-2-3 12:16:00的发言:
裁员是经济触底的信号,冬天到了春天还会远吗?原神与你同在!

那不一定呀,如果只是裁员,这只是消极应对。

要想春天来临,恐怕人还是要依靠上帝呀。

如果因着患难才能催逼你重回主面前,那么,这个患难真是最大的祝福.

感谢主,让我再次的亲近.也求主保佑我的头发疾病,由于压力大和精神紧张,头顶已经开始脱发了,说是脂溢性脱发,希望主能保佑,我也会注意饮食等更方面,也请弟兄弟妹们帮忙代祷.上帝保佑每个人.~~

当裤子失去了皮带,才懂得什么叫做依赖...... [em293]

感谢神同在

以下是引用sunny1225000在2009-2-2 22:35:00的发言:
或许你可以这么理解,神看到你长时间不去联络他,所以借这个事情给你压力和机会,让你去依靠他,也好给你祝福,让你不要忘记他的恩典。

比较赞同你的观点.

常听教会的弟兄姐妹们说,初信主的人往往特别渴慕神,也常有神的恩典和见证,但是往往当信主的时间长了,因为尝不到主恩的滋味了就远离了神,有一种"疲塌"的感觉,再加上经常奔忙于自己的事情(什么工作呀,家庭呀),聚会,查经都没时间了,有时祷告都是草草了事的.人也变得软弱了,可等到自己遇到难处或感到无助的时候才想到神.可千万别离开爱我们的神呀,我们要一生追求,追求过成圣的生活,因为只有时时刻刻依靠主,在主里面才能得保守,得喜乐,得平安.

每天清晨起床后,睡前,都要祷告,要抽出固定时间来读经,思想神的话语,感谢我们的主我们的神,并把每天的生活都仰望交托在神的手中.

人活着,不是单靠食物,乃是靠上帝口里所出的一切话.(马太4章4节)

就象大卫的诗(诗篇23篇)耶和华是我的牧者,我必不至缺乏.他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边.......

我留下平安给你们;我将我的平安赐给你们;我所赐的,不象世人所赐的,你们心里不要忧愁,也不要胆怯.(约翰14章27节)

我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安.在世上你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界.(约翰16章33节)

我们可不要把我们的信仰当成雨具,阴天想起来随身带,晴天后就放在一边了........

愿神保守我们的心怀意念,用您的杖和杆来安慰带领并我们,让我们在每天所经历的困难和试炼中

学会感恩和顺服,顺服您一切的旨意,因为这一切都是您的祝福.耶和华上帝-我们的父,您必有预备.求

与我们一位弟兄姐妹同在.阿门!

你要感谢神!因着这事你认识到自己和神的距离

好好和神建立亲密的关系吧

小建议:把神建立在第一紧要的关系上,每天上班前早一点起来去到公司拿出圣经读读诗篇和箴言,时间长了你会发现自己会比以前聪明多了,中午吃完饭就读圣经的内容上论坛的在线圣经灵修一下,愿神指引祝福你!

无论怎么样的环境,上帝都与我们同在,都会给我们开出路.