『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 箴20:6

[讨论]希望见到 约拿面馆 以赛亚饭店

以下是引用箴20:6在2009-1-30 9:26:00的发言:

這話我不同意了

中國也是信上帝的 比如“天”“皇天上帝”之類

不過他們沒有認得那么清

而且

我從很多渠道了解到 現在中國信教的人數(三自 家庭的)已經是東亞第一了(甚至是亞洲第一 不知道印度如何) 據說不止四千萬 超過韓國三千多萬

你说的“天”“皇天上帝”之类的,只是人自我假象的一位神,各个地方不过是叫法不同罢了,所以别把中国人古代的信仰觉得多特殊,中国古代神论和印度佛教,北欧神话,非洲图腾都是一类的。

关于中国基督徒的人数,人数多能代表什么?最早佛教徒最多,难道佛教就是正典吗?再说了你也是听说,现在谁也没有准确数据统计是多少人,很多人都是名义上的基督徒,而且还有很多异端,他们也称自己是基督徒,你怎么算呢?

反正我對 神的做工很有信心

支持楼主的想法,很好,真的很好。

让基督化的餐饮店成为国人用膳的首选,便民利民,为人民服务。

我也曾经想开一家沐足馆,让人感受下耶稣帮门徒洗脚的过程,顺便传传福音,但这生意要有共同志向的弟兄姐妹一起来分担才能完成的,可惜到目前为止还是在等候,,,,,,

那是你的想法而已!!!

我不认为上帝要他的先知去开面馆。

以色列什么时候堕落到需要先知去开面馆了???

也不可乱用先知的名字,知道吗???

先知就是先知,在神的眼里先知是很圣洁尊贵宝贵的。

虽然在地上多受苦楚,和看似神的虐待,但是神看先知那可是很敬重的。

先知所受的苦,神也都会纪念的,知道吗?

先知是神特别拣选的一群人

怎么能让他们去开面馆呢??

也不要以先知的名乱用做面馆知道吗?

你若是想开面馆,你大可去开,请不要滥用我们尊敬的先知的名字。谢谢了!!!

还有,请不要在本论坛散步任何和政治有关系的内容,若是本论坛因为你们的言语不慎,而被关闭的了话,你们能负责吗??

我们弟兄姐妹就连互相说话,代祷学习的地方都没有了,知道吗??很多人还是很需要网络的。

以下是引用箴20:6在2009-1-30 5:53:00的发言:
或者把经营赚得来的钱 用于对贫困 神学院学生的补助

这个想法不错,那就去做吧~~~

楼主的想法的确很好,只是目前还处在理想化状态。

暂且不论教义问题,单单论实际问题。拿开餐馆来说,从粮食种植到食品端上餐桌,中间每一道环节都要怀着敬畏主的心来做,这一过程下来,几乎涉及到各行各业,需要全体基督徒通力合作,形成自己的产业链条。高品质食品不仅要干净,还要天然,粮食蔬菜少用或不用农药,牛奶不要掺水,更不要三氯氢胺等等,这些都需要专业的知识,需要付出实际的劳动,需要创新。正如圣经上说的,“要汗流满面才得糊口”。要做到这些,绝不是一个人两个人的事情,也不是我们光坐下来说说就能实现的。

理想是美好的,现实是残酷的。为中国祷告吧。

名字可以不用先知的 可以也用地名

比如耶路撒冷 或者用 耶城

钱就一定不能装进自己的口袋里的了

(除了一些基本的管理费用 店主的耗资)

赚到的必须吐出来为肢体同工以及慕道的服务

开餐馆的目的是为了上帝而不是为了自己的

我觉得怎么看 上帝也是欢喜的