『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: wahaha456

[讨论]又要签一孩保证书了!

可以施行一些其他的避孕措施:比如采取自然避孕法,使用避孕套等

现在的避孕方法除了结扎,好像成功率都在百分之九十几吧!失败率蛮高的呀!而结扎将来的遗留问题又很严重的!

以下是引用wahaha456在2009-1-27 20:31:00的发言:
做了输卵管结扎术后在必要时可以做输卵管复通术,但复通后再怀孕的成功率不很高,而且会增加宫外孕的可能性。因此在结扎前一定考虑好自己的子女数目和年龄再做决定。

好残忍。。。。。。

以下是引用Gunner-ZAKU在2009-1-27 21:03:00的发言:
跳槽吧~~

跳槽谈何容易,国企和国家单位都这样。。。。。。

就连农民超生也要到处逃的

以下是引用wahaha456在2009-1-27 21:54:00的发言:
遵守中国的法律可以!但如果无意又怀了呢?大家都说不可流产的啊!

不可以!!!

上帝的律法和人的法律请问哪个更强大呢???

当人的法律和上帝的律法抵触的时候,请问该顺服哪个呢???

-----------------------------

顺服了人的律法,却不顺服神的律法,产生的后果,是由要求你顺服的人和他们的律法负责任呢??

还是全部要由你自己担当。

如果你由于顺服了神,而没有顺服人的律法,我相信上帝会帮助你的。

爱雅,你还没有结婚,你现在说的很坚决,到时候你就知道难处了

去外国? 顺便把我也梢上把...= =|||||||| 看到楼主的帖子,搞得我也为以后害怕了

妇女一旦发现例假没有来就已经怀孕了,这时受精卵小于20天,这时发现就已经晚了,只有生下来,对吗?

以下是引用wahaha456在2009-1-27 23:17:00的发言:

爱雅,你还没有结婚,你现在说的很坚决,到时候你就知道难处了

所以我感谢神,我没有在中国结婚,还好我还没结婚。

不然到时候,要死不死的,那才难受呢。

至于你们的事情,求主特别的怜悯帮助你们,真的很艰难。人生祸患如火花飞溅,人躲过了这个灾难,也许前面还有别的灾难在等待着我们。但是主耶稣应许我们说,在世上,我们有苦难,但是在主耶稣基督里我们有平安。

求主怜悯带领你们。

集体大逃亡算了。

以下是引用Vic在2009-1-28 0:12:00的发言:
去外国?
顺便把我也梢上把...= =||||||||

看到楼主的帖子,搞得我也为以后害怕了

好呀,你会什么呀??至少也要会英文呀,勤练习吧。好好学英文吧(再有一种基本生存的技能就可以了)。大家一起磨练翅膀。准备飞翔!!!互相鼓励,不可懈怠呀。要是睡着了,飞不走了,就会变成清蒸白斩鸡了。还是带铁环的呢!!!

依靠主耶稣,加油!!