『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]大家是怎样面对生活中的困难,挫折,打击的?

耶稣是用火给我们施洗的。

我会自虐,发脾气,吵架骂人。

但是最后还是要回到耶稣的面前来。

耶稣好像就是这样,给你一个苦难,

如果用世界的方法,暂时虽然解决了,但是过几天又会遇到又会遇到。

直到我跟耶稣在这个问题上,反复沟通,到我自己明白,自己做到为止。

很痛啊,被火炼的时候。

以下是引用marylu在2009-1-16 20:13:00的发言:

回来正题,我觉得是盼望吧,虽然很多时候觉得根本看不到盼望了。

你在盼望什么,怎么看不到盼望了?

以下是引用当爱远去的时候在2009-1-16 16:48:00的发言:

呵呵,当一遇到困难的时候就祷告啊,然后读神的话语,多祷告赞美感谢神!靠着主的话语和信实还有慈爱和怜悯等来神给我们的祝福!

最好的办法就是越是在艰苦的环境里就越要赞美感谢神!而且多多的亲近神!有时候苦难是教导我们有时候是锻炼我们依靠神的信心的

是啊,遇到困难应该祈祷~,但是当你痛苦的时候,伤心的时候,很难去赞美,感谢神~!即使说感谢,有时也是言不由衷的!

怎么样锻炼出来的,有苦也能赞美感谢呢!

以下是引用preciousutensil在2009-1-18 3:10:00的发言:

我会自虐,发脾气,吵架骂人。

但是最后还是要回到耶稣的面前来。

耶稣好像就是这样,给你一个苦难,

如果用世界的方法,暂时虽然解决了,但是过几天又会遇到又会遇到。

直到我跟耶稣在这个问题上,反复沟通,到我自己明白,自己做到为止。

很痛啊,被火炼的时候。

恩,是啊,人的办法永远解不开我们自己的困难忧愁,只有神才能点醒我们,给我们力量,达到光明!

以下是引用成长中的微笑在2009-1-18 11:36:00的发言:

你在盼望什么,怎么看不到盼望了?

远的盼望就是天家见主面,近的盼望就是毕业。

似乎看不到盼望是我看到的我身边的人,我也就不好不坏没什么挫折所以也不抗压。

发贴心情 Post By:2009-1-18 12:32:00

以下是引用当爱远去的时候在2009-1-16 16:48:00的发言:

呵呵,当一遇到困难的时候就祷告啊,然后读神的话语,多祷告赞美感谢神!靠着主的话语和信实还有慈爱和怜悯等来神给我们的祝福!

最好的办法就是越是在艰苦的环境里就越要赞美感谢神!而且多多的亲近神!有时候苦难是教导我们有时候是锻炼我们依靠神的信心的

是啊,遇到困难应该祈祷~,但是当你痛苦的时候,伤心的时候,很难去赞美,感谢神~!即使说感谢,有时也是言不由衷的!

怎么样锻炼出来的,有苦也能赞美感谢呢!

++++++++

有时候在非常痛苦的环境里面确实说感谢是言不由衷的,当我在说感谢的时候泪水不停的流,但是我想到了主的爱,为门徒洗脚为我所犯的一切罪钉十字架,我就知道我的神是爱我的,这些苦难只是他要给我祝福前所临到的,既然他是我的父亲我就可以靠着他得胜,这样就会有信心了。当然过不了多久撒旦就会来对你说“你没得救了,你的神离开你了”这个时候你软弱心理就会产生痛苦的想法,那么你首先就要拒绝这种消沉和痛苦的心理,然后仰望神,仰望使我们不至羞愧!还有祷告赞美神,慢慢的你的信心就会越来越强大,直到拿到主所恩赐给你的祝福!

很多的患难都是主为了教导我们要有忍耐和盼望的信心,既然信了就要信到底他是爱我们的,在这件苦难的事情上不是为了要我们受苦而是得到更多的信心和力量还有生命!

经过之后才知是神的恩典...

祈祷。。。。。。,他真的在看顾。。。。。。