『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 主爱我jy

我祷告时断断续续,怎么办?

以下是引用主爱我jy在2009-1-6 12:56:00的发言:

信主以来,一个月左右。灵命是个小婴孩。

平时,自己随时祷告时,断断续续的,往往找不到连续的句子。这样絮絮叨叨的, 神会耐心听吗? 神会

不喜悦吗?我该怎么提高自己?多背诵吗?

又不是演讲比赛,没有关系的.神的要求,不会是谁最流利谁就最蒙神喜悦.

常常在这里发现一些帖子,大家很羡慕别人祷告时流利和华丽的言词,但是,我要一再的重申,祷告时,重要的是信望爱,即内心真信神在听,内心热烈盼望神的慈爱,用心来赞美和感谢表达自己对神的爱,言语是否流利和华美根本不重要.

当然,我不是反对操练祷告,也不是反对学习一些比较华美的言词,但,必须明白什么是重要的.

父母怎么样的喜悦一个牙牙学语的小婴儿,相信神也怎么的喜悦你的祷告.

父母怎么样的喜悦一个牙牙学语的小婴儿,相信神也怎么的喜悦你的祷告.

阿门!

想想牙牙学语的孩子带给父母多少喜悦,你就会明白天父听到你现在的祷告有多么高兴! 不要担心,多读圣经,随着你祷告的增多,自然就会更流畅的祷告。 但是我现在也说不出来很华丽很漂亮的祷告,有的人更有语言的天赋,但上帝看重的是你的心意,发自内心的祷告都是神所悦纳的,明白神心意、顺服神、寻求神的人的祷告即使言语朴实也是最感人的。

主是万能的,你虽然不会祷告,但是只要诚心诚意,相信主会垂听你的祈祷的。