『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 爱雅

知道为什么小美人鱼要杀死王子,才能回到大海里吗??

在神的面前好好祷告,把自己交托给主,神会为你预备另一半的。信,是未见之事的确据,是所望之事的实底。单单的仰望神,会少走弯路的。

哇,噻,这是美人鱼吗?

是大白鲨吧?[em288]

呵呵~楼上的好搞笑。

PS:巫婆教的,是舍弃灵魂,拿眼前的好处。害人利己

但是小美人鱼选择的,是珍惜他人,以爱代恨,舍己为人。

所以最后天使给小美人鱼一个机会,如果她为小孩子做100件好事情,那天父给她一个永恒的灵魂。

王子不能给的,天父统统给她。

小时候很恨安徒生,什么一个小女孩冻死了,什么丑小鸭到处被人嘲笑了,什么小美人鱼最后被王子抛弃了,这美好什么美好?丫就一变态。

长大了常常会感动的哭,他笔下的主人公,每一个都带着耶稣的形象和样式,美丽又纯净。

与其为了自己的情感缘故犯罪,倒不如,为了失败的爱情而更深刻彻底的归向上帝,获得永恒完美的 神福...

恩,耶稣给的爱情是最完美的爱情。

给我们每一个人的。 

以下是引用litaifeng119在2008-12-30 21:30:00的发言:
爱雅的诗人气质好特别,我一读这诗竟找不着南北东西了.但我记住了那个美丽的公主遇到了王子就放下自己是神的美意,是上帝的祝福.你说呢?

你真的觉得我像是在写诗吗??

呵呵:-),喜极~~~~美极~~~~~

偷笑:-)·~~~~~~~

谢谢表扬哦

[em293]

以下是引用黑客酋长在2009-1-6 17:57:00的发言:

哇,噻,这是美人鱼吗?

是大白鲨吧?图片点击可在新窗口打开查看

大白鲨~~~~呵呵,大黑鲨:-)~~~~~~~~~

啊呜图片点击可在新窗口打开查看

咬黑客,哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所以最后天使给小美人鱼一个机会,如果她为小孩子做100件好事情,那天父给她一个永恒的灵魂。

王子不能给的,天父统统给她。

真的吗??那我要努力哦~~!!!

呵呵,当然了神爱我,赐给我永生和灵魂不是因为我做好事,本是我不配得的,但是能给小朋友做点事情那是很开心哦。

因为我自己也曾经是个小孩子,我也有很多的需要,虽然我自己过去没有得到,我希望别的小孩子能得到,这样也能满足我内心的情感需要。

小时候很恨安徒生,什么一个小女孩冻死了,什么丑小鸭到处被人嘲笑了,什么小美人鱼最后被王子抛弃了,这美好什么美好?丫就一变态。

长大了常常会感动的哭,他笔下的主人公,每一个都带着耶稣的形象和样式,美丽又纯净。

我从小就看安徒生童话,还有什么格林童话,那里面的巫婆很残忍,人们很冷漠。其实和现实社会真的很像的。

我觉得其实安徒生是在描写这个现实社会的缩影。

艺术源于生活,高于生活

安徒生童话里也有善恶报应的描写,有时候写的很离奇的样子

但是也确实和现实生活很像的不是吗?

可是不会变态呀。好像真的现实是这样的呢。

但是有主耶稣就不一样了,小女孩现在很暖和。丑小鸭长大了。小美人鱼会有真正欣赏她爱护她的王子珍惜她珍爱她娶她的。

一切都会很美好的

因为耶稣的爱。

咒诅都被破除了,一切都会改变了。

神恩无限好。永远到天家~~!!

以下是引用心灵咖啡在2009-1-25 16:34:00的发言:

与其为了自己的情感缘故犯罪,倒不如,为了失败的爱情而更深刻彻底的归向上帝,获得永恒完美的 神福...

嗯,是的,因为上帝的奇妙大爱,使得我们失去的永远没有得到的多,因为我们人一切的失败都会把我们引到神的面前,这是我们最大的得着和最大的收获。感谢赞美神!!!

在神的面前好好祷告,把自己交托给主,神会为你预备另一半的。信,是未见之事的确据,是所望之事的实底。单单的仰望神,会少走弯路的。

阿们!

恩,耶稣给的爱情是最完美的爱情。

给我们每一个人的。

为主所赐下的一切感谢赞美神!!

阿们!!