『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 爱雅

游戏害人

以下是引用笨鱼在2008-12-30 14:33:00的发言:

游戏又没错,关键是看大家怎么对待它了!

就像某些毒品,用在医学上,那就是很好的麻醉剂,而如果用来吸食那就不好了!

沉溺就有问题了

以下是引用笨鱼在2008-12-30 14:33:00的发言:

游戏又没错,关键是看大家怎么对待它了!

就像某些毒品,用在医学上,那就是很好的麻醉剂,而如果用来吸食那就不好了!

笨鱼,我很讨厌你吔!!

像你这样有老婆的却还在外加瞎撞女人的男人哩,

如果是早期教会的话,早就该把你开除了吧?

就算你再婚,也是没有资格到教堂举行婚礼的呦。

因为你老婆还活着哩!!!

真是讨厌的像苍蝇一样的男人!!!

虚空的虚空中的虚空,游戏把现实世界放大以后,虚空也随之放大了

这位弟兄,希望你没有玩什么游戏。

如果说windows那几个小益智游戏,我觉得确实没有什么错,而且能锻炼某方面的逻辑思维和运筹能力。

但现在泛滥的网络游戏我相信没有几个是干净的。

1。游戏的形象不健康,很多暴露和沾染色情的元素。

2。游戏的内容不健康,很多血性暴力的场景,煽动人内心“嗜杀”的本性。

3。森严的等级,无限的练级,挑起年轻人无知的虚荣,有的人甚至为了装备去犯罪。

4。很多游戏的音效也不健康,如果仔细去听,魔兽的背景音是很可怕、很邪恶的。这都在潜移默化间对懵懂的年轻人构成了坏的影响。

5。游戏有庞大的开发团体,天天研究怎样让人容易上手,而上手以后就再也戒不掉,他们关心的根本是盈利,而绝不是什么“益智”

和“社会道德”。众多无知的年轻人在这个上面就象任人宰割的猪一样,被阉割了独立思维和正常人格!

以下是引用frank.dai在2008-12-30 19:54:00的发言:

以前我还觉得史玉柱也挺不错的,现在想来,他的这个游戏,也导致多少学生荒废学业,逃避世界,变得萎靡不振啊。而他的目标就是钱。

世人的目标就是钱和名利。

金钱和美女

财和色

见利忘义的大有人在!!!

所以,我们基督徒在选择职业时要慎重考虑,是否处于神、能否荣神益人。

选择游戏软件开发、房地产行业未必合主的心意。教会里有个姊妹为孩子祷告,先是去售楼,后来神为她预备了一个合主心意的其它工作。

我们的时间分别为圣,有时思考一下自己所作的,在神的眼里值得纪念的事实在不多。真是瞎忙乎。从前我在工作上花得时间比较多,下班后还自愿加班而不去晚礼拜,神让我看到他并不喜悦他的孩子这样。

以下是引用爱雅在2008-12-30 1:31:00的发言:

……但是适当的益智小游戏是好的……

感谢主,愿主带领祝福你们。

没有任何游戏是好的

所以我把我电脑里的任何游戏包括windows自带的扑克都永久删除