『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 赞美上帝

[推荐]11岁小学生为主作见证——耶稣,你真了不起

我多么希望将来我的孩子也能这样,如果我没有孩子,我又多么希望我喜欢的侄儿侄女也能因我的信受到天父的赐福和蒙恩,让他们在成长的道路中,正直、公义、聪明,不要受这个邪恶的社会所污染,让他们在天父的恩典保护下活出一个基督的样式来,将来他们长大了,我会告诉他们,主耶稣基督的事迹,他们现在还只是2岁3岁的孩子,他们不懂,祈求天父应允我的祷告,亲手作工,这个社会一代不如一代了,祈求天父爱他们如爱我一般的保守他们,眷顾他们成长。奉主耶稣基督的圣名求:阿们!

羞愧................

以下是引用愤怒的刺猬在2008-12-19 11:54:00的发言:

真是了不起的小弟兄啊!

不过,这位小弟兄也真是幸福啊,与自己信主的父母在一起,可以去参加聚会,而我们这里有一位现上小学三年级的小朋友就没这么好的条件了。自从他几年前在他外婆家里知道上帝后,就每天都要求他妈妈给他讲圣经故事,可是,他妈妈自己也是初信,很冷淡的那种,对真理所知很少,也不追求.他妈妈虽然也喜悦小朋友信耶稣,可惜平常不跟他一起住。跟他一起住的奶奶,是非常严厉的反对信耶稣的。

有一次,小朋友的妈妈带他去了主日学(可能是他唯一的一次去),老师给他一张小卡片,让他做好后下星期天再带回教堂。他欢天喜地的做好,准备下个星期天再带回去,可是被他奶奶看到,马上就把卡片撕掉了,并警告他不许再去教堂。

这位小朋友还到处给小朋友“传福音”,他给小朋友讲耶稣的时候,看到他奶奶过来,他就马上不讲了。这些是他告诉他妈妈的。

他妈妈让他不要跟小朋友讲耶稣,他说:“不跟他讲耶稣,那如果他死后,不能上天堂怎么办?”

他还老是去跟老师讲上帝,他的老师告诉他世界上没有上帝;他又跟老师讲,人是上帝造的,老师说,人是猴子变得.......他妈妈很怕他整天在学校里讲这些,让老师生气歧视,所以,常要叮嘱他不许讲......

现代基督徒,不也是在过这种生活吗?

去传福音,各种难处都来了。

你多讲两句,马上有人出面说“公众场所,不许宣传耶稣”

你讲耶稣爱我们,马上就有人骂“神经病”

你讲人死后要去天堂,马上就有人说“封建迷信”

有时候真的很灰心啊。神如果不做工啊,自己做死了,也没有会说你好啊。

小儿啊,求神次给你,阿门

为小朋友的信心而感动,在中国现行教育体制下,这些都很难做到!中国人太需要基督教,恐怕基督教可以改变中国人!

感谢主,好感动!

真是惭愧,我都没怎么给周围的朋友传福音,害怕遭到拒绝

周围不信的人听到教堂的歌曲都会反感

求神祝福上面的小朋友

感谢主。