『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: TTCC

不是处女了,该不该跟男朋友说?

你是信主前还是信主后失贞?安静下来,如果是圣灵感动你去坦白,不要犹豫。

这事很可惜。我过去遇见过。我很喜欢的一个姊妹,她和她的男朋友同居过。我当时决定要更爱她,因为她受了伤害。但很不幸是,她看见我接纳了她,以为我傻,居然用诡计戏弄我。我对她一点都不设防备,所以轻易上了她的当。给我带来很大伤害和损失。我才意识到什么叫可怜之人必有可恨之处。

一个失贞的人一方面心理是很难以测度的,可能她自己也无法控制自己。另一方面受过伤害的人很容易去伤害别人。所以,我想对楼主说,你要祈求神医治你内心的自卑,悔恨,受伤害的怨恨,让你自己先成为一个真正自由的人,不去伤害别人的人

以下是引用TTCC在2008-11-29 15:45:00的发言:

我很痛苦,看到他傻傻的样子,真的很不忍心伤害他.

关键是你和多少男人发生过关系~~~

如果不多,或者只有1个2个,那么他还能说不定原谅你! 如果很多,那么````````.

以下是引用TTCC在2008-11-29 15:45:00的发言:

我很痛苦,看到他傻傻的样子,真的很不忍心伤害他.找一个自己不爱的,又对不起自己;找一个自己爱的,又怕对方接受不了这个事实.好累好累,如果人可以不用结婚就好了.上帝啊,请你体恤我的软弱,救我度过这一关,他对我越好我越内疚,主啊,救我..让我别再这样痛苦了.

找一个你不爱的结婚,首先对不起的是对方,不爱他而和他结婚,你不是害他得不到幸福吗?怎么可以做这种事?这种做法也违背了神起初设立婚姻的目的.

好了,回到正题,不管如何,你所犯的,你应该向主认过罪,并真心悔改了吧?不管是由于你以前软弱或者是怎么样犯下罪,只要你现在是真心悔改了,那么,在神的面前,你的罪已得赦免.

这种事情应该说,首先,如果你隐瞒,你隐瞒得了吗?如果结婚后再面对这样的事,恐怕你们双方都很痛苦,他更加不会接受你了,他会认为你是故意的欺骗.你在婚姻中,背负着这样的担子,恐怕一辈子也不会幸福.

你男朋友起码会尊重你真诚的向他坦白的心的,如果你男朋友也深爱你,也应该会慎重考虑你们的关系的.

还是坦白的说吧,只是要注意时间地点场合方式.在方式上,也可以采用书面的方式,这个方式可能比较好.在坦白之前,先祷告一段时间,求神怜悯你,现在,除了神,还有谁能帮助你?虽然你犯了罪,但神还是留下些恩典的.只要你真的为以前的罪痛悔,神不会轻看你痛悔的心的.

告诉他,你现在的心情,你很爱他,很想他能够接受你,能够继续与你交往,但你会尊重他的选择,希望他认真祷告认真考虑后答复你.记住在他作出决定前,先不要打扰他.

以下是引用jeffwang在2008-11-29 17:03:00的发言:

你是信主前还是信主后失贞?安静下来,如果是圣灵感动你去坦白,不要犹豫。

阿门!

信主以后,从前的过犯与罪恶,神已不再纪念。

信主以后,软弱失败,必要为此承受恶果,但神的儿子仍然会纪念我们的悔改。

你首先要问的是上帝赦免了你没有?因为神的儿子为此付出了血的代价。

下来才是你男友接纳与否的问题。

随里面的感动……

自己的错误,自己应该去面对。...

不是处女的原因有很多种,你告诉他真正的原因或许他会原谅你的。

这种事早晚会知道的,还是早点说明比较好。

我很痛苦,看到他傻傻的样子,真的很不忍心伤害他.找一个自己不爱的,又对不起自己;找一个自己爱的,又怕对方接受不了这个事实.好累好累,如果人可以不用结婚就好了.上帝啊,请你体恤我的软弱,救我度过这一关,他对我越好我越内疚,主啊,救我..让我别再这样痛苦了.

好好祷告,向上帝认罪悔改,上帝是慈爱的,我相信上帝会带领你,给你合适的时机来处理这件事情,要相信上帝的慈爱

以下是引用TTCC在2008-11-29 11:42:00的发言:

不说,又觉得不应该骗人;说,又怕失去他,很矛盾.

跌倒了,再爬起来。..

如果你跌倒了,还想假装什么事情都没有发生,,那么,这就是错上加错!!

我个人认为应该说,诚实相对是两个人建立亲密关系的基础

人与人之间如果没有诚实的话,那种关系是虚假的。

所以我个人觉得无论是夫妻还是朋友,以诚相对,是所有关系的开始。

最好告诉他,免得以后他发现了,再不能接受你比较的好,他爱的是什么,你这里也会看的比较的清楚,在人生的路途上,一切的祸患,灾难都是爱情的试金石。

女人的一生很宝贵,应该把自己交给真心爱你的人!!

珍重呀!!!

耶稣是最好朋友,值得信任,值得信赖,依靠,是我们最重要的朋友,永远都不要忘记来寻求他。

人生真谛,救主耶稣来告诉你,

有神相伴,永远都不孤单,

保守好自己,做个圣洁的新娘,无论是对主耶稣也好,或者对上帝为你预备的新郎也好。

女孩子要学会保护自己,爱护自己,当然了,耶稣更是爱,更会爱你!!

只有神是爱,有神爱的人才会懂的真的如何爱自己。