『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: ning025

死人真能复活吗

以下是引用人怕出名猪怕壮在2008-11-28 20:10:00的发言:

看到弟兄姊妹的可爱了吧

哈哈哈,的确如此。

复活是无须质疑的。但并不是求就能得到。最终是否会复活要看神的旨意。神不允许的时候求也没用。

以下是引用windelement在2008-11-28 21:42:00的发言:
复活是无须质疑的。但并不是求就能得到。最终是否会复活要看神的旨意。神不允许的时候求也没用。

已经不可能活过来拉,那个死的儿子是个弟兄才25岁,是北京高校明白毕业大学生,他骑车被人小车撞死了,脑浆到现在还在流啊,今天我的母亲去看望他拉,但还是有点奇怪,他虽死了但身体还是软的,并,没有僵硬。听我妈说那弟兄15岁就受洗拉。可惜拉各方面条件都挺不错的饿[em133]

求神怜悯

以下是引用ning025在2008-11-29 14:51:00的发言:

已经不可能活过来拉,那个死的儿子是个弟兄才25岁,是北京高校明白毕业大学生,他骑车被人小车撞死了,脑浆到现在还在流啊,今天我的母亲去看望他拉,但还是有点奇怪,他虽死了但身体还是软的,并,没有僵硬。听我妈说那弟兄15岁就受洗拉。可惜拉各方面条件都挺不错的饿图片点击可在新窗口打开查看

不要把今生看的太大,而把永生看的太小,神既然让他息了地上的劳苦回天家,我们顺服神吧,而且一切的事,定有神的美意的。

信徒离世时,会从一切的罪和患难中得释放,信徒死后将会看到荣耀的神,在乐园里,与主同在。把这种这种应许(或者说事实)告知他的家人,相信他们心里必得安慰。

没可能复活

以下是引用愤怒的刺猬在2008-11-29 15:03:00的发言:

不要把今生看的太大,而把永生看的太小,神既然让他息了地上的劳苦回天家,我们顺服神吧,而且一切的事,定有神的美意的。

信徒离世时,会从一切的罪和患难中得释放,信徒死后将会看到荣耀的神,在乐园里,与主同在。把这种这种应许(或者说事实)告知他的家人,相信他们心里必得安慰。

信徒死后将会看到荣耀的神,在乐园里,与主同在。

我个人觉得这个弟兄说不定要下地狱呢,为什么那么说,首先他没有机会在临死前悔改自己的罪,我相信有罪的人是不能进天堂,你想为什么那个强盗与耶稣同、钉十子架,他是悔改的,很多人临死前,都会悔改求耶稣接纳他的灵魂呢,况且他儿子说不定犯了很大的饿罪,他失去悔改的机会他就要下地域呢,,在乐园里应该没有与主同在,只有得胜的基督徒主才能与他同在的。[em135]

既然是已经信主了,相信是不会再入地狱了。虽然基督徒去世的时候身上会有瑕疵。但信心的根基存在,得救的证据存在就不会沉沦。那还不如死了的好。

以下是引用ning025在2008-11-29 15:45:00的发言:

信徒死后将会看到荣耀的神,在乐园里,与主同在。

我个人觉得这个弟兄说不定要下地狱呢,为什么那么说,首先他没有机会在临死前悔改自己的罪,我相信有罪的人是不能进天堂,你想为什么那个强盗与耶稣同、钉十子架,他是悔改的,很多人临死前,都会悔改求耶稣接纳他的灵魂呢,况且他儿子说不定犯了很大的饿罪,他失去悔改的机会他就要下地域呢,,在乐园里应该没有与主同在,只有得胜的基督徒主才能与他同在的。图片点击可在新窗口打开查看

你受洗前没进过慕道班学习吗?

竟然到现在连怎么样才能得救都搞不清楚.

强盗与耶稣同钉十字架是因为他悔改了才有资格被钉十字架?你好好看圣经吧,胡说也要有个限度!

得救是因为死前把罪认一遍才能得救的吗?死前没机会把罪认一遍就不得救了吗?你能从圣经里找到支持你的观点的经文吗?没有吧,所以,请不要胡扯.怎么样才能得救,圣经里清清楚楚,明明白白,请回去好好读新约圣经.

十字架上的强盗得胜了吗?他与主同在乐园了吗?十字架上的强盗是仅仅得救的,但是主怎么跟他说的,请你去看圣经.

没有得胜的,进乐园没有主同在?圣经的依据在哪里?胡扯请有个限度!

如果你所在的教会连怎么样才能得救都没有告诉你,或者是你根本没有去学习,那么建议你从头到尾好好看本论坛的慕道班课程.

经上说:倘若耶稣没有复活,我们的信就是徒然的了。

保罗斥责那些人,说复活的事已过,就败坏多人的信心。

罗马书说:耶稣被交给人,是为我们的过犯;耶稣复活,是为叫我们称义。(罗5:25)

我们所信的,就是死里复活的基督。这个问题还用问?

至于你提到的,根本不是复活不复活的问题。是另外一回事情。

那位母亲的儿子生命在基督手里,不在我们的想象里。