『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

请问,什么样的女人才像女人??

唔,,俺不说话的时候很多人都会觉得俺是个连话都不太爱讲的文静女生,可是俺多说了几句话就露馅了[em297]

爱雅不用伤心,什么样子的女人都有男人喜欢,1,现在男女严重失衡2,自古听得多的是男人取不到老婆,很少听到女人嫁不出去的3,每个女人生长的家庭环境不一样,性格不一样,上帝很公平的,总会有适合她的男人喜欢,同样弟兄也一样。

至于什么样的女人最温柔这个让弟兄们来说,他们最有发言权,但是每个弟兄都有自己不同的要求,我们所要做到的就是努力按照圣经上所说的贤德妇人的样式去做就好,不用理会某牧师某老师的言论,因为我们信的是基督不是人,世上没有义人一个都没有,  做好我们自己就好

噢,看看创世纪里神是怎么说的,亚当又是怎么说的。

不知道。所罗门写的那么多关于贤德的妇女的文章,

但是最后他还不是选择那些妖艳美丽的?

男人看女人,就最好十项全能,什么都能干,还得时刻保持美丽优雅可爱风趣。

还外带像长孙皇后那样容纳外女,绝对不许说第三者的坏话。

等哪天自己不行了,最好再给丈夫找一个好老婆。

你就是变成林黛玉,还得跟宝姐姐和睦相处呢。

PS:亚当就是再坏,起码没有给夏娃找一个秋娃冬娃的,也算是对得起她了。

如果将来我有了丈夫,他不出去找小老婆。我就算是当糟糠妻也值了。

如果出轨了,那就没办法了,一个女人怎么可能比的上一群女人有魅力呢。

到时候我不就是天底下最不女人的女人,连丈夫都管不好的那种吗?

一张嘴巴两层皮,翻来翻去都是理,对耶稣好点才是真的,耶稣爱我们是真的爱我们。

人世间的感情,还不是说变就会变的。

人是多变的  就看他怎么理解了

“什么样的女人才像女人”?????????? 应该是“什么样的男人才像女人??” 既然前面都已经是女人了,怎么还叫象女人呢 好像你和你妈妈有很大的矛盾冲突(看你很多帖子里面都是),要不就自己搬出来住吧,年轻人和中年老年人在一起很容易起冲突,真的

以下是引用pangoder在2008-11-25 5:37:00的发言:

懂得体贴别人的女人才有女人味。

我觉得体贴人不如体贴神

体贴人,人要是犯罪的呢,也体贴呀,那不是死定了!!!

以下是引用溪水边青草地在2008-11-25 9:28:00的发言:

温柔点比较好,人人都有缺点,如果他想离开你,当然挑你的缺点了,

其实根本别为他的话伤心什么的,不值得。他自己还不是都是缺点

如果真的爱就会包容这些,既然他想分开,他说的话根本不值得理

嗯,有道理,是这样的呢,不过他大概是喜欢洗头女那种类型的,还会娇媚的。

我觉得我对他已经够好的了。

以下是引用dolimi在2008-11-25 11:18:00的发言:
爱雅妹妹,我觉得你象个小女人,因为你说过自己很胆小怕事,相反,我胆量太大,别人都说我不象个女人!

也有人说我太温柔了,太软弱,我晕吧~~!!

我确实从小胆子就小。