『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 爱智慧

媒体发现,中乐透大奖的人一般活不过五年

唔,,这么说,买彩券的人都是在找死了。.

[em300]

呵呵,我想,如果真的有 神的祝福,他也必将如何使用金钱的智慧赐给爱他的人们......

以下是引用爱智慧在2008-11-20 23:32:00的发言:
我要是中了就好了

你幻想中了就会多幸福,可实际上,真的吗?

你只想有钱了会怎么幸福,你的幸福建立在未来,建立在不知能否有的金钱上,那么,当下的你只能痛苦.

心被金钱被捆绑,那么,你就用许多的愁苦把自己刺透了!

感恩节这天,来看看大伙!
特别关注刺猬和酋长的帖子,一正一谐,智慧、妙趣横生!感谢有你们这些兄弟姐妹!
以下是引用愤怒的刺猬在2008-11-22 14:38:00的发言:

你幻想中了就会多幸福,可实际上,真的吗?

你只想有钱了会怎么幸福,你的幸福建立在未来,建立在不知能否有的金钱上,那么,当下的你只能痛苦.

心被金钱被捆绑,那么,你就用许多的愁苦把自己刺透了!

以下是引用清者在2008-11-27 23:05:00的发言:
感恩节这天,来看看大伙!特别关注刺猬和酋长的帖子,一正一谐,智慧、妙趣横生!感谢有你们这些兄弟姐妹!

哇,稀客呀!谢谢你还记得我们大家!

你每年自己生日的那天,你才会来一趟论坛,

今年进步了,感恩节又来一趟,不知道圣诞节你会不会来?

没有这种说法吧。。。 中奖了一只脚就踏进坟了?