『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: haohao

有懂周易的吗,我想摆脱它

从小读圣经的,所以那些都没接触过,求主帮助你摆脱它的辖制,给你真平安!

真的很感谢大家的指点,我曾经对生命充满疑惑,一直到现在都缺乏安全感,为什么人从初生就被订制,我曾查阅很多资料,唯独在基督中有记载,可以摆脱这种命运。尤其今天又有一位弟兄姐妹的亲身经历,给我做的见证,感同身受,就是那种严重的缺乏安全感,自信心,自从上网接受基督,我感觉好一些了,您的话受益非浅,还请讲讲您得胜的经历。尤其我想知道,信主后,预测的结果和以前还一样吗?

楼主对这本书的某些部分一定会感兴趣的:)
读的时候,注意,仅仅是参考哦!仅仅是参考。

我读了一些,没有全部读,因为我其他的不感兴趣:)

http://www.fuyinchina.com/show.aspx?id=2&cid=42

圣经与中国古人

以下是引用haohao在2008-11-5 14:24:00的发言:
......尤其我想知道,信主后,预测的结果和以前还一样吗?

信主后还可以继续行邪术吗?可以吃了主的宴席,又吃鬼的宴席吗?

教你一招实用的,一有害怕或恐惧你就马上心里祷告,奉耶稣名宣告主的血已洗净我,我是神的儿女,奉耶稣名捆绑魔鬼离开我,然后就赞美,读经,一定不能相信周易里说的任何东西,如相想就是给魔鬼开了一道门,他有可机可趁,所以它讲的再准也不信,那是被魔鬼利用的。我告诉你的方法有时要用多次,不一定一次就见效,但一定好用,因你亲近神神就必亲近你,神亲近你,鬼就远离你,我再送你一经文,你一定背下来你不要害怕,因我与你同在,也不要惊慌,因我是你的神,我必帮助你,我必坚固你,我必用我公义的右手扶持你。好好祷告,紧紧抓住神吧,只有神能救你,别人只能告诉你路,路还要你自已走。

呵呵,看来一个帖子没有讲完。

我现在早就不算卦了。我算卦的书是在我信主一年后处理掉了(一年之内没看,但也没敢扔)。当时我想烧掉,又觉得可惜,毕竟真金白银买来的。要卖旧书,又是坑害别人。卖废纸,又怕被收破烂的看到后学算卦,所以我就把书撕成一条一条卖了废纸。而且越撕越开心,感觉从此以后什么都不怕了,所有的咒诅都不用去考虑规避了(不是叫人犯罪,乃是说卦象上写的关于我的命运的咒诅,我当时一直考虑如何规避)

奇妙的事情就是信主。我逐渐从阴影的影响中出来(注意,阴影中是早就出来了,但从这些影响中出来却需要时间,不过你不要着急,欢喜仰望主),后来又有人找我算卦(因为我那时已经小有名气),我都坚决不算,并且劝他们信耶稣。

另外,我要说一下算卦的准确性。算卦有的时候可以很准确的算出已经发生的事,或是某人的性格,但却没法准确预测未来,有时候一些看起来非常简单的卦象,按道理绝不能出错,可结果确实正好相反。算卦本身只是一种方法,但魔鬼却使用它来捆绑人。魔鬼是有限的,它不知道未来是什么。

最后,贴出来圣经中一段让我很感动的话与弟兄姐妹共勉:这是以赛亚书8:18-20

看哪,我与耶和华所给我的儿女,就是从住在锡安山万军之耶和华来的,在以色列中作为预兆和奇迹。
8:19 有人对你们说:“当求问那些交鬼的和行巫术的,就是声音绵蛮,言语微细的。”你们便回答说:“百姓不当求问自己的 神吗?岂可为活人求问死人呢?”
8:20 人当以训诲和法度为标准,他们所说的,若不与此相符,必不得见晨光。

神是我们的山寨,是我们的盾牌,是我们的避难所。他的话语是我们脚前的灯,是路上的光。我们不是这个世界的公民,这个世界的算卦也不是我们的引导。我们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民。

感谢主,赞美主

太感谢了,您解除了我心中的疑虑,我因为很害怕,所以没有再深入研究,我研究的初衷是因为生活中的一些烦恼,遇到不能解决的问题,所以自学想通过这种方法,象易书中所说,趋吉避凶,最终越研究反而越迷茫,看了您的留言,我更有信心了,一些网上的见证我相信是真的了。很多学易学的人文化程度很高,我想大家都走入误区,真希望大家尽快改邪归正。再次感谢您的肺腑之言。真是感同身受,大家的经历太一样了。神是我们的避难所,奥妙之事属于神,我现在没有再碰这些,象您说的,影响一定会慢慢消除的。看了您的经历,让我有了勇气。感谢神,感谢主。阿门

感谢各位弟兄姐妹的关心。我感觉好多了。

我扔书还是分三次扔的,真象您说的那样。每次想起这些就看看福音见证集中的那些见证,坚定自己的信心,您的见证我更有信心了,再次感谢!

感谢主