『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

你们会不会觉得妓女很可怜?

以下是引用470032443在2008-10-30 19:52:00的发言:
该结婚而不结婚的女人,比妓女还可怜.

你好像是在说某女。..[em294]

古代的妓女很可怜

现代的妓女有的可怜,有的不可怜,要学会分辨

我经常要同妓女打交道,但不知如何同她们传福音。因为她们心里总是抗拒别人的怜悯!

以下是引用dolimi在2008-10-30 23:33:00的发言:
我经常要同妓女打交道,但不知如何同她们传福音。因为她们心里总是抗拒别人的怜悯!

你还是为你的工作环境祷告吧,求上帝保守你自己的安全

偶个人觉得不仅仅妓女很可怜,乃是现在没有信耶稣的人都很可怜,想想启示录里主耶稣的审判,他们将要去什么地方,太可怕了

=======================

偶能做的是多祷告,传福音

随着社会的“进步”,妓女会越来越多的! 特别是 Z国!

据保守的统计,全国正在从事性服务行业的女性(包括妓女,暗娼,二奶,三奶,小秘,保姆,奶妈,情人. . .  . . .等等很多很多种与出卖肉体有关的交易)大概有五千五百万(55000000)以上,全国15岁以上40岁以下的女性大概有两亿五千万(250000000),也就是说大概4.5个女性中就有一个,人数世界第一,这还不算那些已经上岸的,也没有算上那些出口创汇的

注意:

以下是引用爱雅在2008-10-30 17:55:00的发言:

你们会不会觉得妓女很可怜?

我很小的时候就会有这样的感受

那样小为什么会可怜妓女呢?

我同学说,你可怜谁就会变成谁

那还真可怕

那不变成我可怜的人就不行吗?

主耶稣也同情妓女吧,他就不会变成妓女或者同流合污的人吧

但是很多妓女他她们并不会愿意接受福音

也不愿意接受主耶稣

其实真正像井边的撒玛利亚有罪的妇女那样愿意接受耶稣的人其实并不多

但是也许只有主耶稣自己能改变人心

其实,妓女的确很可怜。她们除了漂亮的画皮之外就没有什么的了。

妓女可怜因为她们陷在在淫乱的罪中,不过主耶稣说过,我实在告诉你们,税吏和娼妓,倒比你们(祭司长和民间的长老)先进神的国。(马太21:31)

有一种更恶劣的淫乱就是男人和男人,女人和女人.行这种事的人一般都不思悔改.

更有一种淫乱是灵里的淫乱。与魔鬼联合的。

对于一个信主的女人,没有独身的恩赐就该嫁个合适的人,应该结婚的就是圣灵已经提醒她结婚了,还不结婚,就是不听神的话,不听神的话还会听谁的话?只会听鬼的了,这种人比妓女还可怜,只不过本人说不定还认为自己在为神等候呢。

不存在什么怜悯谁就变成谁的之说.

主爱罪人,但恨恶罪,

今天我们也应该如此,应该爱这些妓女,但应该恨恶她们的罪,也要传福音给她们,愿她们能悔改得救.

太好了,你这样说我真高兴,我觉得我可能被魔鬼用言语咒诅了