『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 爱雅

请谦卑可爱的刺猬版主进来一下下~~

以下是引用蓝色心情在2008-10-24 14:47:00的发言:
我有个问题,就是关于“抽烟是不是罪的问题”,首先申明我的问题不争对哪位DXJM,也无意引起争论,还有我自己不抽烟,呵呵。只是觉得在不涉及根本性问题的事上不需要说得太严重吧,免得我们成为随意给别人定罪的人。所以我持保留态度。

因为抽烟损害身体的健康,而我们的身体是圣灵的殿,我们怎么能随意的损害呢?

二是因为吸烟有一个烟瘾的问题,一个基督徒受某种东西的辖制,这就不好了.

这是我对吸烟问题的看法.

一个图标而已,每个人有不同的解释,但如果有人看着不舒服,或者有人觉得有违信仰,那么,我照顾你们的软弱,以后不用这个表情就是了.

以下是引用感恩者在2008-10-24 12:27:00的发言:
嗯。好像没见别的版主用过这个图标,刺猬最好注意一下啦~。

嗯,谢谢。一个人不可能没有任何的疏忽的,而且因着灵命的关系,也有自己没有认识到的,这就需要肢体的提醒和帮助。像爱雅这样有单纯的爱心的人,是十分难得的。

不论事情究竟只是个人看法的不同还是真正的有违信仰,如果你看到了,当面提出来交通,这就是真正的爱心了。

以下是引用愤怒的刺猬在2008-10-24 15:45:00的发言:

嗯,谢谢。一个人不可能没有任何的疏忽的,而且因着灵命的关系,也有自己没有认识到的,这就需要肢体的提醒和帮助。像爱雅这样有单纯的爱心的人,是十分难得的。

不论事情究竟只是个人看法的不同还是真正的有违信仰,如果你看到了,当面提出来交通,这就是真正的爱心了。

谢谢刺猬版主的理解和表扬,俺再接再励~~继续努力~!!!

感谢主,希望大家都一起结出各样的比如爱心,忍耐,温柔,良善,恩慈。。。。。一大堆的小果果~~!!!

------------------------------------------------------------------------------------------

(在约拿的家和大家交往的过程中,真的让我觉得生命越活越带劲。以前对整个世界都绝望了。)

以下是引用人怕出名猪怕壮在2008-10-24 14:15:00的发言:
黑客酋长最喜欢用这个图标了,应该让他发表一下看法

ha ha ha