『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

我觉得我从小就有一个特殊的能力

以下是引用爱雅在2008-10-23 11:10:00的发言:

我是心思很细腻,别人的一句话,一个眼神,我会想半天,有感受的,有时候会感觉到受伤,有时候会感觉到难过。

我也是这样的,有时候别人的脸色真的不好看,眼神很怪异,我都奇怪他们怎么长出来的或者摆出来的那种神色

不管怎么样,主耶稣是爱我们的,他给我们的是慈祥的笑脸

自欺欺人。

唔,,或许你是一个先知。

不会吧,难道不是每个人都有这样的能力吗??

不是先知。先知的职责是从上帝领受异象,然后向上帝的子民传达上帝的旨意,引导整个神的百姓来归向神,遵行神的旨意。先知的职责大多了。

而个人有这样有洞见力,只能是说:由于个人所处的环境非常险恶,需要上帝赐给分辨的恩赐,以免受到谎言灵的欺骗,受到伤害。这种恩赐仅限于保护个人不受伤害,并不用于宣扬传播来教导众人。

以下是引用溪水边青草地在2008-10-23 15:08:00的发言:

不管怎么样,主耶稣是爱我们的,他给我们的是慈祥的笑脸

恩,是的~!

以下是引用为什么428在2008-10-23 16:23:00的发言:
自欺欺人。

我才不是自欺欺人呢!!

以下是引用◎◎在2008-10-23 16:42:00的发言:

不是先知。先知的职责是从上帝领受异象,然后向上帝的子民传达上帝的旨意,引导整个神的百姓来归向神,遵行神的旨意。先知的职责大多了。

而个人有这样有洞见力,只能是说:由于个人所处的环境非常险恶,需要上帝赐给分辨的恩赐,以免受到谎言灵的欺骗,受到伤害。这种恩赐仅限于保护个人不受伤害,并不用于宣扬传播来教导众人。

恩,非常有道理,我也觉得是呢

因为周围坏人坏事实在是太多了

个人实在是处于非常危险的状态

而且很多人都会打你的坏主意

一不小心就会被出卖了,或者是被陷害了,要不就是被恶人们挖个坑把你给活埋了

呵呵,可能是比较敏感吧,或者悟性比较好。我也有同感。只是有时会弄得自己很难受,感觉就像“神经质”...呵呵,开个玩笑。其实每个人的性格特质都不同的,也没有那么玄的,建议楼主去读读荣格的心里学著作。

以下是引用为什么428在2008-10-23 16:23:00的发言:
自欺欺人。

怎么能这么说?有些人就是更加敏感,只能说明你不是属于这种类型,但也不要否定别人吧?

以下是引用爱雅在2008-10-24 0:59:00的发言:

才不是呢~~!!无知的人呀,你自己知道什么的呢?你自己所知的有多少呢??居然说别人自欺欺人??

掩耳盗铃